Мнение: «Ну что, кто не верил, что Лисову тащат на ЧГ?»


Зрители предполагают, что «Человеком года 2015» вполне может стать Настя Лисова, к которой явно благоволят организаторы и ведущие проекта.

Мнение зрителя:

Мнение о победе Лисовой в ЧГ

22 комментария

  1. галина

    Да кто б сомневался…убрали Либи…сделали вбросы — ах,квартирка Задовым уплывает,Каряка старается,негатив на себя вызывает..Лобстеры — голосяки стараются,бабки башляют за что угодно,лишь бы не за истеричку…протестное голосование готово…А орги срать хотели,за что кто голосует..щас раз — и сюрприз -мандень непромытая уже и победитель…Ох,не зря Никитка жаловался,что непоказывают массу забавных кино из жизни примата силиконового…и Элка про это разочек ляпнула…Камилла в интернете отписалась…Халявин,видать,сильно в роль папарацци вошёл да и наснимал лишнего…вот и попросили…Можно только представить,какие оргии с участием слабоприводной лисовой и извращенки Надюфки происходят на острове…тьфу…вообще тнт надо из меню выкинуть…

  2. какая неожиданная информация. я негодую

  3. Астория

    ))) Воот. Пишут про «вбросы коментов». КРОВОСОС, сознавайся, вбрасываешь коменты по заданию оргов? ))) А то защищаешь Лисову в темах про нее! ))))) А вообще если серьезно, из тройки Задов-Кузин-Лисова, я за Лисову. Лучше она, чем эти два недоделка.

  4. галина

    Фу,мля только не сифилисова…должны же быть тормоза хоть какие нибудь…

  5. Редиска

    По мне пусть Лисова,да кто угодно кроме Задовых. Мне будет ООООчень интересно посмотреть на слезы транса по уплывшей кв. и как не достойны все кроме их. Она же родила и первую девочку бла бла,а ты кому ее рожала тётя великовозрастная,в твоем возрасте пора рожать,кто не нашел как ты лошка как Зад -рожают матерями одиночками.

  6. Так Лисова вроде всё осознала: помылась, почистила пятки пемзой, сделала холю ногтей и протерла морду бумажным полотенцем. Хоть куда теперь!

  7. Миледи

    Чему удивляться? Орги в прошлом году протащили немытую, вонючую, нищую, вечно голодную Алихамку, в этом, почему бы не Лисову, которая лучше зло*бучей семейки Асратян-Устиненко-Гобозовых-Михайловых-Виноградовых.
    А, мне, кажется, что дадут ЧГ Заду!

  8. любовь

    А,что вполне возможно.НасЧУШКА включила «незаслуженно-невинно-униженную и оскорбленную»,которая НИКОГДА НИКОМУ не делала НИЧЕГООООО плохого.Пожалейте меня люди!!!

  9. Мадонна

    Только Романец достойна.

  10. Оксана

    Сто % ее назначат! А зады так, для затравки зрителя

  11. Правда

    Какая квартира Романец, Мадонна? Она, не гражданка РФ. Нужно, поддерживать своих. Или, Вы тоже оттуда??? Почему, поддерживаете, тупую, толстую *миллионЭршу*, пусть зарабатывает в своей стране, а не здесь!!! И, не факт, что Черкасов будет с ней. Она, что, его последний шанс? Тем более его родня против!

  12. Язва желудка

    Пусть лучше Лисова будет ЧГ, чем притырашная семейка ЗодоЗалётновых. Я за Настюху.

  13. Ксанка

    Лисова молодец! Делает эфиры,держит весь остров в своих руках,немного раздражает ее голос, но в целом она адекватная проектная фигура! И думаю Либи слили именно из-за Лисы, так как не думаю,что у нее много поклонников в реале,надуманное это все, таких как Настя не любят бабы да и мужики тоже!Так, что вполне допускаю,что она может и выиграть хатку,как темная лошадка Наталья Варвина когда-то!!!

  14. Всё…началось…пополизы лисовские активировались…

  15. любовь

    Классная девчонка?Низкосортная шл*шка…

  16. Неидеальная

    ну, если этой пиз8е достанется, то блевотно будет дальше смотреть эту туфту.

  17. Неидеальная

    КРОВОСОС! я Вас почти уже люблю!))))))

  18. КРОВОСОС

    Неидеальная! вот что Д2 животворящий делает! 😉

  19. Лучше сифилисова, чем зад, кузин и прочие. Ну или куня с романец…

  20. татьяна

    Пусть Лисова, только не Карякина, а вообще я тоже за Кузина!

  21. Твигги

    только не лисова,пусть лучше задов и чтоб при вручение приза бросил карягу,. а ттак для меня вика,..тк черкаша от баб прививку сделала

  22. Неидеальная

    Кровосос, спасибо! повеселили опять же!))))