Мнение: «Оказывается, Шурка — подпольная мильонерша»


Саша Артемова заявила, что ее скрипка, которую сломал Глеб, стоит 25 тысяч долларов. Но зрители не поверили в такие заявления Саши.

Мнение зрителя:

Шурка подпольная миллионерша

Артемова о дорогой скрипке

Саша в эфире о своей скрипке:

16 комментариев

  1. Сашка зря мелочится. Почему 25 тыс?! 250 минимум! А лучше, для большей красоты и гармонии цифр, которые и есть сама музыка — 500000, то бишь поллимона зелёных — красота как ни посмотри! Если уж врать, то масштабно )) и со смыслом.

  2. Все может быть! У меня знакомый пианино привез из дома культуры какой-то деревни,там ремонт шел и все выбрасывалось, а его в тридцатник оценили. Тысяч долларов.А он из него бар хотел сделать, сейчас с тряпочкой вокруг ползает и пылинки сдувает.

  3. Лера1, это-то да, такое бывает, никто не сомневается. Но тут-то Шурик знала, что скрЫпка дорогая, надо было спрятать, увезти домой. Не могла она бросить дорогой инструмент в бардаке полянском. Потом тоже скажет, что розыгрыш.

  4. Ульяна

    Как же они с Кузиным подходят друг другу, два хама, оба костноязычные, оба требуют друг от друга уважения, не представляя на самом деле что это такое! Заносчивые артисты цирка Шапито!

  5. Алёнка

    Чуть не обломалась скрЫпАчка, — скрЫпочка- то продаётся за ненадобностью! Помните, как она нервно маму осаживала во время их разговора на острове, после радостных слов: «Саша, покупатель уже есть!»
    Такой злой человек в принципе не может быть хорошим музыкантом! Бедный Кузин, довыбирался!!!!

  6. Люди,а Вы добрые? Какая разница играет она или нет?!

  7. Миледи

    Она не играет, так и врать не надо про консерваторию. У меня подруга была, которая по 6-8 часов в день занималась. Шура, наверное, *гения*!

  8. Ивана Иванкова

    Все вранье-и консерватория,и стоимость скрипки,и отношения фиктивные между артемовой и кузиным

  9. Врет как дышит. В муз.училищах люди сутками играют на своих инструментах,чтобы сессию сдать.А эта сидит и бездельничает на пляже. про стоимость скрипочки вообще-бы помолчала .Все видели это барахло магазинное,которое еще один клоун ,яко-бы,сломал.

  10. Вредина

    голожопые беженцы с такой дорогой скрипкой давно хоромы купили бы! быдлятина толк все равно не знает в таких вещах — как свинья в апельсинах

  11. Даришка

    Если бы скрипка была такая ценная вряд ли Шура ее на доме 2 оставила, такую скрипку даже дома хранить страшно, только в банковской ячейке!!!

  12. И такую дорогую вещь она притащила туда, где все воруют и ломают? Не логично. Хотя…мб на доме все же надежнее, чем в Луганске.

  13. Как она говорит слова ,,начхать!,, — меня просто колбасит.

  14. любовь

    Артемова хотя бы обозначает,,что хочет учится.Остальным лень даже это делать.Ленивые,необразованные,тупые,ничего,кроме постов о самих себе любимых не читающие.Вообще,ужас,в стране и в мире происходит столько событий ни никакого отклика в хомячьем мире,как будто живут в вакууме.Даже дворовые алкаши плакали после трагедии в небе над Синаем.А хомякам по барабану.Жрут,пью,е*утся.Срез общества,б..ь.

  15. Астория

    Каждый раз смотрю, дал же Бог такое красивое лицо такому вредному существу, как Саня. Губы куриной жопкой, бурчит недовольно, бровки насупит. Этот человек смеяться, веселиться вообще умеет????

  16. Что за бред??? 750 рублей за скрипку? Таких нет в помине