Мнение: «Романец омерзительная и тошнотворная»

Вика Романец жалуется на то, что Андрей Черкасов не дарит ей дорогих подарков, не устраивает романтиков и ей приходится содержать себя самой. Но многим зрителям показалось некрасивым поведение самой Вики.

Мнения о Вике Романец:

Романец тянет деньги

Романец тошнотворная

Видео тетов Вики и Андрея:

26 комментариев

  1. Очень точно про паночку сказали… Глупая и недалекая, не хватило ума потерпеть до свадьбы, чтобы уж Черкасон не свинтил. Ну и рисовки папиными деньжатами очень нелепо смотрятся. Если ты так зациклена на деньгах и тебе необходимо содержание, так чего ж ты за Черкасика уцепилась, иди поищи на свой товар побоХаче купца…

  2. Миледи

    Товар у неё престарелый и толстый, а когда, родит будет гром-бабой! А почему, она, раньше не нашла олиХарха, когда была помоложе? Тем, более, Черкасов, никак на него не тянет!
    Уверена: она хочет захомутать мАсквича, впрыгнуть ему на шею и плодить детей, чтобы не работать. А, на счёт денежек папы спорный вопрос. Он давно не живёт с матерью Вики, у него молодая жена! Если, Викусе и достанется что-то, то после смерти отца. Черкасов, беги!!!

  3. Ириана

    Все говорят что Вика после родов еще толще станет..помнится мне в свое время тоже самое про Алианку говорили,и что родила она и фигура нормальная осталась..знаю не мало случаев когда полные женщины после родов наоборот стройнее становились..так что в данном случае с Викой гадать не стоит..

  4. Плохо, когда взгляды на семью разные, особенно, если они диаметрально противоположны у тех, кто пытается создать семью. Вику перевоспитать невозможно, значит, и свадьбу играть не стоит.

  5. Вредина

    возникает вопрос: зачем с жить с мужиком, который тебя не обеспечивает? на черкасов — жадный**

  6. Февронья

    Шубы-это моветон,тем паче на молодых девочках…

  7. Февронья

    Я имела ввиду шубы,сшитые из шкур содранных с животных.

  8. Сабина

    романец очень отталкивает,её интересует только финансовая сторона,с*кс и удовольствия.Она пуста,живёт в своё удовольствие,а в это время её Родина чахнет,там гибнут люди,они думают о том,как сохранить жизнь,а она думает о красивой шубе.Позор.

  9. Амалья

    Да уж, «патриотки» из Викуси точно не получится…

  10. Жадная и тупая к тому же. Не для семейной жизни

  11. Интересно Романец, а где ты свои деньги берешь у папы в кармане на трусы и технику??? Можно самой поработать и получить 500 тыс. на шубку из соболя, попробуй …..

  12. Февронья, да уже и не на молодых девочках… Личное дело каждого, конечно, но я лучше хороший пуховик куплю…

  13. Хотела бы я быть тупой и ограниченной при таком папе! Вика красотка! Поправится она после родов или нет -это не важно,не в этом счастье! Я тоже не патриотка! Тут дела не в Вике ,а в черкасове! Привыкли мужиков жалеть!

  14. Наталия

    Ну,каждому своё!
    Я бы ни с каким папой не хотела быть тупой и ограниченной;)
    Да и дочь богатого отца не попёрлась бы на дом 2 себе жЁниха искать 🙂
    Да и боХатый папа существует лишь со слов Викуси.Но слишком уж она до денег жадная,прям выпрашивает у Черкасова каждую копейку )))Если бы папа и правда ей денюжку давал,то она б из-за этих 84тыс. на шубу так не дёргалась 😉
    Ну а маманьку мы лицезрели все,и от неё (даже бывшей) женой олигарха и не «пахнет» даже 😉 Обыкновенная,уставшая от тяжкой жизни,тётка….
    В общем ВикаПглупо смотрится со своими понтами…

  15. Любовь

    Каждая девушка любит внимание к себе,шубы,брильянты,поездки.А если еще и избалована подачками от родителей.Чем избалованнее,тем глупее.Надо было думать с кем начинать отношения.Взял бы бедняжку Кручинину,она бы с тобой Черкасов,хоть на край света, босой по снегу.

  16. Вика гонится за деньгами, Черкасов не сможет её обеспечить,она избалованная девочка..

  17. Аня лучше была.она бы за андреем следовала бы везде,как я думаю.

  18. С чего это Кручинина *бежняжка*? Я из ее уст слышала фразеологические обороты, которые Романец даже за деньги не повторит. И уж точно, не поймет! Согласна с Наталией, ни один богатый папа не отпустит свою дочь позориться на такое шоу. Ему видно все равно, так что Черкасову расчитывать не на что. С Романец он утухнет от шквала безграмотности, ограниченности и дешевых понтов! Шуба из соболя в Москве может понадобиться только лимите приезжей. С голой ж8пой на съемной квартире, но в шубе!

  19. Николавна

    Та кто видел того папу?Как оказалось,что она его прячет даже от жениха.А был ли мальчик?

  20. Татьяна

    Если просит, то и дает не мало. Она добрая да и видно что не жадная. А Черкас жмот! В конкурсе выиграл 150 000р. мог бы и добавить. А по поводу его выбора, он знал кого выбирал. А простушки ему тоже не нужны. Так что не надо прибеднятся. Сделали из него жертву.

  21. Если она туфли за 100 тыс себе покупает, как говорил Черкасов, в чем проблема за 500 купить шубу…или повторяется история Камирен

  22. Как увижу Сраманец — так блЯвать и кидаТ…

  23. Одноклеточная,ничего не знает и знать не хочет,мог, как у 3 летнего ребёнка,короме шубки, шапожек и шерёжек ничего не надо.

  24. Как ее не гламурь,а колхоз из нее так и прет с тупостью вместе,она вообще в школе после 3 класса училась?

  25. Астория

    Не могу слушать ее странный бубнеж сквозь эти надутые губы. Ну что сказать, Андрюша выбирал-выбирал выбрал. На тете с Бузовой мне прям его жалко стало, честно, слезу мужик пустил, затюкала баба.

  26. Что-то Викуся, со своими понтами мне напоминает Элиночку……причем тут отчим со своими деньгами? Это мужчина твоей мамы а не твой!!!!! Викуля, ты сама копеечки не заработала а Андрюша тем более! Продолжай есть сало,гарно дивчина!!!!