Мнение: «Сашка уже как доходяга, худющий, измученный…»

Зрители замечают, что Саша Задойнов выглядит все хуже и хуже. А вот Элина наоборот расцветает, как энергетический вампир.

Мнения зрителей:

Карякина энергетический вампир

Задойнов плохо выглядит

18 комментариев

  1. Самсонов после житухи с ней за периметров такой же был. Задойнову домовская кормушка дороже свободы и здоровья, хотел бы, давно ушел бы. Работал же лицом какого-то ярославского ресторана, тату-салона, так нет, обратно приперся. Не жаль его.

  2. Кстати, вампиры выбирают себе жертву именно по энергетике, самое главное иметь возможность жрать ее энергию. Поэтому она так орет на него, она его не любит, но и отпустить пока не может. Парня жалко становится, он конечно неумен особо, но что он один такой?

  3. Да проще всё, это глисты… Живет с Карягой, тесный контакт… палец куда сунул, потом не помыл руки, облизал… и готово!

  4. Мадонна

    У Каряки задница стала с кулачок,где вы видите расцвет?На порошке опять сидит,вот и спокойная временно.Да тщательно макияжит морду лица эта баба Яга.Про глисты это точно,заразила она его,сама ведь потому и худая.У него щёки впалые жутко,спина горбом,двигаться стал как уж на сковородке,червякообразный мужичонка.Он что-то конкретно скрывает,почему не может ей ребёнка доверить.Она психбольная с зае*ами,может ребёнка тоже щиплет за с*ски,как его.Ей ребёнок обуза,в погоне за бохатством.Он так высоко ценит её,когда спрашивает,нет ли у нее богача за периметром.Да ею только браток какойнить мужлан может только попользоваться для прикола.Узбагойся уже,дурень,никому она не нужна!

  5. Физдипёкла

    Тоже не понимаю о каких очередях из олигархов они вечно говорят? Кому нужна эта спирохета глистообразная? Ещё и неуравновешенная,ещё и глупая,на посмешище вечно себя выставляет.

  6. Нужно сделать ему белоснежную улыбку, он и заблестит.

  7. Ой забыла, делать нужно в БЬЮТИСтайлЛакшериVIP….

  8. Редиска

    Каряга жрет тазиками,пьет ведрами,а все такая же каланча. У Сашка уже щеки впали ,шапка на ушах лежит,с Корягой живя-колбаса не перепадает.Ей нужно новый и очередной бизнес открыть-составить конкуренцию доктору Гаврилову.»Поживи с Корягой и почувствуй разницу до и после»

  9. Ириана

    Сашка правда на наркомана стал похож..помню у меня в соседнем подъезде паренек жил,вид у него был такой же как у задойнова(впалые глаза,круги под глазами,болезненная худоба)он наркоман был со стажем и через какое то время умер(((…задой тоже чтоль со стажем уже?((

  10. Галина

    Саша, беги о Корякиной , неужели сам не видишь на кого ты стал похож !! Она тебя сломала , высох,какой ты пришел на проект , парень , как парень ….а сейчас…ужасно выглядишь…бросай ты эту старуху !!!

  11. Они нашли друг друга…и не надо никого жалеть..нянь-приживалка,и псевдо миллионерша!помоему гармоничная пара

  12. Наркоманы все такие…видимо он плотненько уже подсел

  13. Плохо ест, мало спит, часто моргает,неосознанные нервные телодвижения.Моральное и физическое истощение.Ребенок вечно путается под ногами. В руках кастрюли ,чашки, ложки , поварежки. На проект пришел павлином,а сейчас кура в ощипе.

  14. Тоже не пойму кого жалеете?Дармоед 80000 он собрался заработать,потом подумал-подумал,и решил остаться на диване лежать.Где он их заработает? На Х..ни где не нужен наркоман,лентяй,ещё и игрок.

  15. Гитлер

    Все просто Каряка Голозада на нарк*ту подсадила

  16. На наркоту денег надо. А у них ничего нет. Скорее глисты )

  17. Да никакой она не вампир.Они на лобном оба упоротые,Саня шапку натянул по самые не хочу,потому что глаза посаженные.Поэтому и высох,стал как щепка.

  18. чем ЛУЧШЕ выглядит ПИРАНЬЯ-ВАМПИРША Каряка, тем ХУЖЕ и ИЗМУЧЕННЕЕ выглядит Задойнов.. ПОЗААААРИЛСЯ в свое время на эту акулу..сам виноват