Мнение: «Вика Романец решила стать бедной»


Вика Романец долго убеждала всех в своей состоятельности, но после ссор с Андреем Черкасовым на почве финансов решила немного «поприбедняться».

Мнение зрителя:

Романец решила стать бедной

Романец с бывшим:

Романец с бывшим

20 комментариев

  1. Да что уж выделываться, ДАЖЕ в селе она была. Противно. Г..вно на палке такого высокого мнения о себе. В селе живут порой замечательные люди, мизинца которых эта тупая курица не стоит!

  2. Февронья

    Как же мы села-то чураемся,а от самой колхозом за версту тащит….

  3. Наталия

    Да какая состоятельность 🙂 Внешность и тупизм полной дешёвки! Мозгов — ноль,женской мудрости — ноль,да даже знаний на уровне третьего класса и тех НЕТ…

  4. Все, что девочки написали выше 100 баллов!!!! Раздражает она…ну неужели Черкас такой дуб, что женится на ней…

  5. Миледи

    Ну, тупая… Черкасов, беги!!!

  6. Она не говорила,что в сёлах живут……..Вика сказала,что он из села и все! Вы почему все такие жестокие? Не кто вас не заставляет смотреть дом2, все у вас тупые и дурные! А судьи кто?

  7. хоть ни умом, ни умением наши футболисты никакие, но не берут в жены баб с такими задницами! Шансов у нее не было никогда.

  8. коряво написала))) но смысл понятен вроде)

  9. настоящая ЧУЧУНДРА

  10. Февронья

    Kleopatra,да не жестокие мы,просто раздражает снобизм(кур она увидела)…принцесса Виктория…

  11. Настя, вы не правы ) у той же бузовой в инстаграме есть фото «жен футболистов» и там далекоооо не модели.

  12. наталия

    Нет у неё никаких денег, вспомните Кутузову, у неё тоже папа, но разве она себя так вела. Если Вики нужна была шуба и папа мог бы купить, попросила бы тихонько, а она, как побирушка только дай, и дай.

  13. You're Natalie

    На все согласна, лишь бы замуж. За Черкасова.

  14. Жаки, это «черновые» жены. Потом их меняют на правильножопых. Да тот же старик Бузов!

  15. Кровосос, а мне кажется, это любовь, а не пробный вариант ) Впрочем, у всех по-разному.

  16. Да она всю жизнь в селе и жила,тоже мне княжна! Выкуля даже не представляет,что такое богатство,в ее понятии это шубка за 500 тысяч,такая же нищебродка,как и все остальные,мини отель ее отчима это не крупный бизнес,а ее маман,приезжавшая на проект мало напоминает жену алигарха,все легенды,как у всех на Доме 2.

  17. мАсквичка

    Жаки! У Черкасова, в любом случае должны быть мозги: на хрен, ему нужна жена, иногородняя, которая не хочет работать!
    Папа, большой вопрос: будет помогать или нет ( у него молодая жена, с матерью Вики, он давно не живёт!), какая Любовь? Постель? Ну, нет, не стоит, себе на плечи сажать бабищу эту!!! Короче, оХфицер, выбирал и выбрал!!!

  18. любовь

    Че уже давно просек,что тесть явно не олигарх.А задешево десантник-грибочек себя не продаст.Тем более тупой,ленивой девице с непомерным аппетитом.Да и «молодая» уже не так и молода.Выглядит старше своих (заявленных)лет,личико провисает,фигурка плывет.

  19. Господи такая дура-нищебродка.Не одна состоятельная женщина не будет кичиться и кричать об этом.За душой ни гроша и мозгами не вышла а задница как у боевого индийского слона.

  20. Маруся

    Че-на старт, внимание, МАРШ! Истинно-довыбирался. Уж такую чушку нашел. Прошлая девочка куда как лучше была. А может я не разбираюсь в людях? Сейчас на ДД приличная барышня не придет.