Мондезир Свет-Амур номинирован на уход на голосовании

Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» Андрей Черкасов номинировал на уход Мондезира Свет-Амура. Мондезир сказал, что у него еще есть цели на проекте, а ведущий спросил Юлю Ефременкову, что ее мужчина делает на Доме 2. Ефременкова объяснила, что Мондезир обеспечивает ее, ее маму, помогает ей делать ремонт, но она уверена, что Мондезир всего добьется и за периметром.

Милена Безбородова заявила, что из-за уважения к Юле Мондезира вообще не обсуждают на проекте, хотя он сам проходится по всем участникам. А Артем Сорока считает, что Остров с Черкасовым и Остров с Ефременковой кардинально отличаются — отношения Юли и Мондезира влияют на то, что происходит на острове. Если Юля и Мондезир поссорились, то Юля приходит на съемки недовольная.

Мондезира номинировали

8 комментариев

  1. Везучка

    Наконец то эту гориллу заметили орги! Нихрена он не обеспечивает! Это он на шею не садится всего лишь! Гнать его поганой метлой давно пора!

    32
  2. Katerina🍓

    Уволить эту Ефрему и посмотрим как они будут любезничать друг с другом.

    21
  3. Анастейша

    Какой интересно компромат у ефременковой на оргов????, что держат ее ведущей с противным голосом и грязным прошлом, да ещё этого гиббона около неё, катают по островам, кормят, койку выделяют??!!! Гнать обоих!!!

    18
  4. Тьфу,бл…нет слов. Гнать надо эту юлю и ее ручную обезьяну на родину,там много пальм свободных. PS. Юля,ты позорище.

    14
  5. Пусть оба — в родной Краснодар.

    3
  6. Видимо достали с этим вопросом и решили показательно номинировать , понятно что его не отправят! Но он давай вчера доказывать, как ему тут еще нужно остаться, конечно у Юльки ремонт еще не доделан

    11
  7. Анжелика

    На острове никто не проголосует против Мони из » уважения» к Ефре.

    4
    • Анастейша

      Из уважения???!!! Скорее что бы не слышать этот мерзкий голос бешеной курицы, когда юля будет глотку рвать …

      2