Мондезир Свет-Амур приревновал Юлю Ефременкову

Мондезир Свет-Амур признался в симпатии и ухаживает за Юлей Ефременковой, и ведущая отвечает парню взаимностью. Но вчера на лобном Мондезиру очень не понравилось, как Юля отреагировала на комплименты новенького участника.

Роман Жуков пришел на проект к Ане Брянской и очень хотел, чтобы его отправили на остров с Аней. Андрей Черкасов предложил Роме сказать комплименты Юле, чтобы она забрала его на сейшельскую площадку. Ефременкова поддержала Рому и пошутила насчет комплиментов, но Мондезир очень приревновал Юлю. После лобного Ефременкова оправдывалась, что просто шутила и никогда не перейдет границы. Она поняла, что Мондезиру это неприятно и сказала, что больше шутить так не будет. Но Мондезир встал в позу, не захотел мириться с Юлей и даже отказался просто взять ее за руку.

Мондезир приревновал

13 комментариев

  1. Даже если это сценарий, то такой бред конечно! Совсем стала неприятна теперь Ефременкова после этого, связаться с этим, это упасть ниже некуда

    27
  2. Мила В.

    Мне тоже Ефременкова стала очень неприятна, независимо сценарий это иьи нет. В любом случае как то стыдно за нее. Так опуститься….

    17
  3. Началось…. Хотелось бы верить в их пару, но Мондезира не исправить.

    8
  4. Ульяна

    Мондагрызу может и отведена такая роль на проекте, поскольку его характер , статус и образование на большее не тянет, а этой ша…ве , это зачем?

    10
  5. Светлана

    Он же не уверенный в себе мужчина, он ноль, вот и ревнует. На большее не способен, гнать надо с проекта!

  6. Везучка

    Извиняй горилла,юлька ведущая,это часть ее работы! А ты что думал?!

    6
  7. Галина

    Ефременкова с сума, во смеху то будет сошла, на обезьяну позарилась! Скоро, скоро получишь люлей от него ❗ 😆

    2
  8. Нина И.

    Оооо! Пошла вода в хату! Толи ещё будет!

    3
  9. Галина

    Ефременкова с сума сошла! , на обезьяну позарилась! Скоро, скоро получишь люлей от него ❗ 😆

    1
  10. Полина Р

    Недолго музыка играла.

    2
  11. Ефременкова,это такой позор,дно для тебя…сценарий,допустим,но до чего же унизительный и позорный для тебя.Где же ты так накосячила,что орги тебе такое дерьмо заставили отыгрывать,спарив тебя с дебильной обезьяной? Фу,у тебя совсем нет достоинства,ниде падать некуда.

    12
  12. Анастейша

    Да уж… ну тут вопрос ясен.. хочешь быть ведущей, выполняй условия оргов! Достоинство Юльки упало уже давно, нечего на лобном с таким гордым лицом сидеть, смотри на ситуацию здраво… ради места ведущей связываться с обезьяной???!!! ( и это не из-за расовых предрассудков, а только лишь на основании поведения этой гориллы)

    6
  13. Крыса Лариса

    Да уж.. быстро он ее нагнул.. хотя, о чем это я?? Куда уж ниже нагибать того, кто и так по жизни раком стоит..