Мужчина Татьяны Владимировны Рапунцель просит ее покинуть Дом 2

Татьяна Владимировна Рапунцель проводит все время на шоу рядом с дочерьми Олей и Аленой и помогает им с детьми. Но, как оказалось, за периметром Татьяну Владимировну ждет ее любимый мужчина, с которым она жила десять лет до прихода на шоу. Рапунцель-старшая признается, что мечтает выйти за него замуж, но предложения от него пока не поступало.

По словам Татьяны Владимировны, ее мужчина понимает, что сейчас она нужна дочерям, но тем не менее постоянно спрашивает ее, когда она вернется, и даже предлагает забрать Олю и Алену с проекта. К тому же, бойфренд постоянно намекает Татьяне Владимировне, что быть долго без «волшебства» — вредно для здоровья.

Мужчина ТВ Рапунцель

14 комментариев

  1. Справедливая

    Да эта такая же продуманка халявщица, как и её две шаболды дочки. Никогда она не оторвется от халявы! Скорее мужика(если он есть вообще) притащит на дурку…

    21
  2. Кот первый

    Вот откуда не возьмись, появился куй ябись! Это были мысли и слова моей бабушки. Она про альфоноподобных хитрожопов говорила.

    25
  3. Везучка

    Да,нет у нее никого! Надобность просто свою показывает

    19
  4. Положительная

    Танькиного ухажёра в студию!

    15
  5. ЕленаД

    Может это тонкий намек, что и его тоже приведут на проект?

    8
    • Положительная

      Точно! И яббаровской маманьке тоже пора личную жизнь устроить, а то даже жалко борщёвку — такого миллиардера потеряла, столько лет льёт слёзы в замызганном халате вдали от дурки!

      11
  6. Светлана

    Как можно думать о личной жизни? Будет подыхать, но зубами и руками держаться за проект…… не зря. Яббаров шестой раз возвращается…. ничтожество…. фу…

    9
  7. Танюша, ты что упала с неба? Тебе почти 50? Ты что на себе крест ради бабок ставишь! Живи и наслаждайся! И не надо прикидываться доброй мамачкойибубушкой!!! Ты скоро будешь похожа на высушенный изюм, и тогда точно, одна будешь и некому не нужной, ни дочкам, и мужику. Будешь все время сидеть и ждать с моря погоды!

    7
    • Положительная

      Какой высушенный изюм? Она себе филлеры в харю вколола, брови у знаменитого во Владике художника нарисовала — спелый сочный персик, надо брать!

      8
  8. Тристановна тоже про поклонников плела, только замуж так и не взял никто.

    7
    • Екатерина

      Как не взял? А Александр ее? Они же расписались

  9. Мужик смотрел-смотрел в телевизор, а потом подумал : «Зачем горбатиться за копейки, когда можно пойти на проект и зарабатывать сотни тысяч ничего не делая. Ждемс!

    6
  10. НАТАЛЬЯ

    да все это сплошная ложь….. нет у нее никого,,, Она работала уборщицей в небольшом магазинчике во Владивостоке.в котором хозяином какой то не русский, и с ним она таскалась… А он женатый и у него есть дети… Вот и весь ее «жених»… Эта семейка привыкла врать и придумывать небылицы и вешать всем на уши лапшу…Они ради денег продадут и себя, и своих детей, и близких. как только земля таких людей носит…. У них ни совести нет, ни стыда… Деток жалко!

    3
  11. Екатерина

    Естественно устал ждать, у него уже давно другая