На проект вернули Богдана Ленчука


На проект вернули Богдана ЛенчукаУже давно Богдан Ленчук признавался, что хочет вернуться на проект. А еще зимой он даже намекнул, что ему нравится Аня Кудимова. Он пришел на фотосессию Кудимовой для журнала Дом 2 и увел девушку на свидание. С тех пор прошло довольно много времени, но Богдан все-таки пришел на шоу и действительно выразил симпатию Ане.

Фото с зимней фотосессии:

Ленчук пришел к Кудимовой

Кудимова и Ленчук

23 комментария

  1. Богдан размазня жуткая!!! Мычит что-то вечно, не поймешь. Эмоций ни на лице, ни в жестикуляции. Ну тр*хнет одну, вторую, третью…. Это дело не хитрое. Уверена, что для Кручининой привели. Сценарий, скорей всего, такой: Кудимова — проходной билет, а интрига впереди…. Ведь все помнят, как Кручинина через силу вернулась к Черкасову, переспав в Богданом…

  2. Нандита

    Бычок и буренка.Так и будут мычать в унисон,вгоняя нас в депрессию(((((((

  3. кот первый

    Кудимову на слив!Просто по тому что она мне не нравится! Губешками шлепает,на затылок себе пучек чужих дохлых волос воткнет,они там все это делают,в эфирах показывали,и давай руки вытирать об волосы,все чегото приглаживают да приглаживают.Сами лица ими зашторят,а потом все поправляют да поправляют.Ходячий рот и по бокам занавески.Губы уже растянуты,гель рассасывается а кожа остается висеть тряпочками!Вот всю жизнь раб косметических салонов.И не куда без геля ни будеш же ходить с обвисшими ,извините ,как половыми губами!

  4. Людмила

    Потянуло на девственницу.

  5. ой фу сало

  6. кот первый

    Да еще про Багдана!Он мычит,мычит,да как скажет.Помню в эфире Кирилючке сказал:»Ты какоето го*вно в мультиварке сваришь,и это ты называеш готовкой!»

  7. Девки-Кутузова и Кирилюк снимайте плавки!А, что он будет делать с Кудимовой?……

  8. Давайте всех придурков, которых уже выгнали с проекта снова возвращать! Бред! Вообщ глупо и не интересно! Неужели нет новых интересных лиц????!!!

  9. Этот трахнет даже Илюшу, лишь бы не выгнали…

  10. лисица

    как то его странно после испробовавшей что только можно Кирилюк потянуло на девственницу Кудимову?
    а вообще он же типа друг Каряки,если я ничего не путаю,так может для поддержки пришел)))
    на Задоя пойдет тяжелая артиллерия в виде мамы, друга и самой Каряки))) будут настаивать чтобы Саша наконец купил Эле белье. ой,ржу)))

  11. здорово про илюшку!

  12. Знать здоровые не идут на проект-этого ни рыбу ни мясо весной психолог приходящий на проект признал «жизиком» вместе с ОВ!

  13. Ленчик

    Ну конечно. Чем больше дебилов соберется там, тем рейтинги выше, мы поняли уже. Кудимову он выбрал как проходной билетик, походит рядом с ней денек другой, а потом: нет, не мое. Поедет покрасивее девок портить, Кутузова и Кручинина все таки ж посимпатичнее этого трансо-монстра будут.

  14. О, теперь ждем ругань с Кирилюк, Лизой, Черкасовым, Кузнецовым. Затюкают все вместе этого мудачеллу.

  15. Аминка

    вообще никакая эта Кудимова. Да и на внешность не ахти

  16. Анна Сергеевна

    Как хорошо что Богданчик вернулся!!! Может, хоть понемногу Ржавой нервишки попортит и предательнице Кручине заодно. Такой притягательный котяра))))держитесь, девчонки;)

  17. …а за что вы так Бо не любите,ну поднасрал маленько двум революционерам,потер их девок и сразу плохой!Не такой уж тухлый он,думаю покажет себя…а что интересней на Ихоря смотреть что ли?

  18. кот первый

    Кэрри! Психолог не ставит диагнозы,он помогает типа справится с проблемами за бабло,россусолевать будет как например справится с депрессией,а вот психиатор это тот кто определяет невменяемость человека,и прописывает таблетки,а Ленчуку таблетки нужны лиш от лени!

  19. Зинаида Ивановна

    Именно при Кирилюк Богдан стал из себя что-то представлять. Вообще при этой девушке и дурак будет аппетитно выглядеть. Умненькая, острая на язык, яркая. Не многие на проекте стоят таких эпитетов.

  20. Богом данный Богдан лишил Кирилюк московской прописки. А месть рыжей женщины- страшная сила

  21. Не знаю, кто его там любит/не любит, по мне, так он просто смешон и не дальновиден: уходя с проекта, орал, что рыжая готова даже у дворника отсосать, чтобы на проекте остаться, еще кого-то там приложил, типа самому ему проект не уперся, ибо он — москвич и т.д и т.п. А сейчас — приполз обратно… Ну и зачем сотрясать воздух громкими словами, которые, тем более, в первую очередь о нем самом?:)

  22. Деньги деньги и еще раз деньги, ну и светанутся еще разок. Мое мнение там вообще нормальных нет людей.

  23. То, что Кудимова-проходной билет-очевидно. Попортит ее разок и понравится кто-нибудь еще. А еще мне кажется, что они с Карякиной будут любофф строить.