На проекте изменились правила голосования на вылет

На проекте в очередной раз изменился принцип голосования на вылет. Теперь не зрители будут решать, кто станет претендентом на уход. Ведущие объявляют войну пассивным, вялым и неискренним участникам — они будут объявлять от 1 до 3 участников, которые могут покинуть проект на голосовании. Но это не отменяет черные метки на проекте. Те, кто будут возвращаться с острова с черной меткой, тоже будут номинантами на уход. Также сохранится и черная метка, которая будет доставаться еще одному из участников на поляне.

Новый принцип голосования

17 комментариев

  1. Аркашка

    Ну понятно….А то устали уже придумывать причины,почему Яббу непременно надо оставить…

  2. А смысл?!

  3. Деятели фиговы. А судьи кто? Ведущие такие же дурачки, как и участники, а понтов то… смешно)

  4. Чертовню какую-то придумывают! Метки, сердечки, черные, красные , кто кого выгоняет, кто кого выбирает — сами не запутались еще?

  5. Вар-Вар-Варвара

    Ну наконец-то откровенно признались, что на желания зрителей плевать, они абсолютно ничего не решают, и шоу огри снимают исключительно для себя любимых.

  6. Кот первый

    Тем самым орги создают себе рабов, которые должны неукоризненно подчиняться им. Повелевать неимущими, сладкий итог сей возни.

  7. Оргам мало грязи?Хотят чтобы все хомяки по щелчку спаривались и грызлись ради того, чтобы их оставили на проекте?

  8. Мария Воронина

    Хрен редьки не слаще. Зрители голосили за одних домовят, а уходили совершенно ЛЕВЫЕ. Теперь это УЗАКОНИЛИ.

  9. ROSTOVA NATA

    Ясно, Парашник выпросил иммунитет на год… И так смотрела через три раза на четвертый, а с парашником вообще не смотрю, он какой-то весь неприличный, походка, морда, поведение, мыслишки, приспособляемость, непотопляемость гов*а и остальные «дивные» качества отворачивает от этого дома позора. Не ведущие, а призраки грязи… ФУУУУУУУУ!!!

    • Я тоже из-за парашника смотреть не стала! Рапу переключала, когда она орала *йню, а теперь этот ершик унитазный кааак завоет, туши свет! И голос его гундосый каждый день!

  10. Офоциальный плевок в сторону голосующих зрителей! Обтекайте!

  11. Да хренли вам правила менять,все равно все делаете по-своему,как вам нужно,не прислушиваясь к зрителям

  12. Злыдня

    Как же будут решать ведущие, не надо нам лапшу на уши вешать. Будут уходить те, кто не спит со всеми подряд, не дерётся и не является потенциальным клиентом психушки. Постановочное шоу, а участники в нем куклы. Жаль никто из кандидатов в президенты не пообещал его закрыть, непременно отдала бы ему свой голос. 😆

  13. Злыдня

    Кстати говоря, я задавала вопрос в интернет Клаб,почему не активно зрительское голосование? Администрация ответила, что с 26 марта все начнется и тут этот пост….вот Пи*….лы 😡

  14. Злыдня

    ТНТ Клаб

  15. Надо петиции собирать,чтобы закрыли на куй это проект,уже конкретно помойка началась