На проекте скоро масштабное возвращение «старичков»

На проекте ожидается массовое возвращение «старичков» Дома 2. Маша Кохно хочет вернуться, чтобы строить отношения с Андреем Денисовым. И судя по всему, ведущие готовы дать паре еще один шанс и вернуть Кохно на проект. Саша Гозиас заняла первое место в голосовании за возвращение бывших участников в ТНТ-Club и готова вернуться. Кроме того, от Гозиас стало известно о воссоединении семьи Дмитренко, так что, вероятно, Дима тоже снова станет участником шоу. Вернуться на проект хочет и Ваня Барзиков.

Масштабное возвращение

Барзиков о возвращении

Результаты голосования в ТНТ-Club:

Возвращение Гозиас

Вика Романец о возвращении бывших участников:

Вика о бывших

Романец о бывших

24 комментария

  1. Антонина

    Одного Барзикова пусть вернут на проект, но не Гозиас, Дмитренко или Кохно. Ещё Захара Саленко пусть вернут, хорошо он в сценках играл.

    • Мало Барзиков черепов пробил, надо еще.

  2. татьяна

    Даже не хочется коментировать весь этот сброд!! Все ушли на понтах и все терлись у ворот и плакались что б их снова подобрали, за воротами это шакалье никто в расчет не берет а вот орги считают что они оживят Дом… фигня , даже если и будут выкрутасы то толко для эфиров, по сценарию и отработка халявы.

  3. Танюшка

    это Романец? платье как у Женьки Феофилактовой, только короче. Одна с елкой, другая с книжкой….

    • Валерия

      так у них и муж один на двоих, для одной бывший, для другой нынешний., потом тоже будет бывшим…

    • Донашивает за Женькой и мужей,и платья)))

  4. ЕленаД

    Про Кохно ж писали. что у нее там богатенький ухажер нашелся. А тут вдруг решила вернуться к Денисову.

  5. Инесса

    Гозиас! Как ты свою кондитерскую и салон бросишь то? Ты же стала бизнес-Ледя! Опять на колбасу домовскую потянуло и на свежие куи?

  6. Помнится годзилла говорила, что на дурку возвращаются только те, у кого ничего за воротами не получилось. А у нее типа «все хорошо», магазин свой. И что мы видим?

  7. Ванька возвращайся.

  8. Пытаются спасти этот г*внопроект, поднять рейтинг. Я как не смотрю, собственно из-за рапы перестала смотреть., и так и не буду возвращаться к просмотру данного шлака. Верните барзикова, пусть травит рапу с лохом. Невозможно достало это засорение эвирного времени, лучше кинохи бы казали
    😝

  9. Матрешка

    И кто голосовал за гозиас мне интересно? Это же идиотизм

  10. Патоген

    Когда вижу Рапу выключаю не только ТНТ, но и телевизор вообще, мерзко на душе становится. Сажусь за книги. Спасают.

  11. Татьяна П.

    Все на одну букву-Г!!! Противно! Сначала понты, потом- спасите, помогите- это для ведущих, а для нас выдают инфу- якобы они спасатели проекта. Бред полнейший! Для чего Барзиков на проекте- чтобы просто творить мерзости, ругаться и гнобить новеньких? Это же всё, что может этот гоблин. Все, кто уже в клабе на возвращение- все не нужны, и те, кто будут туда рваться — тоже. Уходя-уходи. Ладно бы кто ушёл по семейным обстоятельствам, потом наладилось- хоть простительно. А когда выгоняли с позором, за проступки, или уходили со скандалом хлопнув дверью. А кто обещал больше не принимать стариков? Мерзко. И правила не для всех одинаковы, и вообще нет правил. 👿 😈 😡

  12. Кохно я не против, чтобы вернули. а вот Дмитриенко и Барзикова вообще не хочу.

  13. Только не Кохно и Гозиас!!! Жуть жуткая!!!

  14. глупая

    Из-за Рапы я тоже перестала смотреть проект, все стало нудно, тоскливо, предсказуемо. Рапин сценарий сбудется на 100 процентов: 1 января семья Дмитренко воссоединится и будут хлебать вместе щи из халявной кормушки, поглаживать живот и ругаться на камеру. Законов на Доме 2 нет также, как и в жизни: что можно одним( возвращение на проект), недоступно другим.все пары только для пиара: работать никто не хочет и не может. Уйдя с Дома2 сразу же разбегаются.Выдержали только Пынзари, Салибековы и Катя Токарева. И все. А сколько было за эти годы создано проектных пар?Если бы эти люди встречались в реальной жизни, семей создано было бы больше.

  15. Верните пожалуйста Романец с Гусевым и Феофилактову. Посмотрим на треугольник.

  16. Верните Саленко без Фрост. Посмотрим на Майку.

  17. Верните Гобозова с Ольгой Васильевной. Поржем. И Рустама.

  18. Ядовитая

    Должанского на проект!!затухать проекту,так уж на корню.

  19. Милена

    ,,Старички проекта,, — это не Барзиков, Гозиас, Иванов, Кохно.. ,,Старички,, это Абрикосов, Водонаева, Меньщиков, Солнце, Дашко, Сэм, Пинджиева, Руся, Карасева и другие..

  20. Ульяна

    Конечно хотят вернуться, в лесу зверюшкам голодно и холодно, а в зоопарке и кормят, и они себя там считают медийными!