Надежда Ермакова перенесла сразу две операции


Фанаты не раз советовали Наде Ермаковой исправить неправильный прикус. Как оказалось, Надя решила последовать этому совету, и заодно с недавней ринопластикой ей исправили и челюсть.

Переписка Ермаковой в сети:

ermakova-o-dvuh-operaciyah

nadya-s-gipsom-posle-operacii

30 комментариев

  1. Ага, молодец))) теперь со своими щеками что нибудь сделай)))

  2. Нандита

    Эта операция оч болезненна и травматична,потеря крови огромна,кромсают изнутри,ужас просто.Но я вижу,что хороший результат уже есть.Если честно,она героиня,что решилась на такое,это подвиг.Надеюсь,что хороший результат даст и положительную динамику в характере.

  3. Ангелинка

    фильм такой был «белые цыпочки» если кто помнит, вот Надька прям оттуда ахахахаха))) P.S. может я неправильно название написала, там негры-копы гримировались под белых богатых сестер.

  4. Наташа Эр

    Что-то у неё после перелома челюсти всё стало ещё хуже. Лицо какое-то длинное, как огурец. Против природы, Надюха, не попрёшь. Это ж надо, так ненавидеть собственное лицо, чтобы заниматься такими издевательствами над собой.

  5. Врёт!! Челюсть ей ломали…
    А если падут писАть,что без ног ей лучше, пойдет ноги отрежет?

  6. будут

  7. Неидеальная

    кстати нос у нее был нормальный. а вот разрез глаз не очень, как у ньюфаундленда.

  8. Вот это- исправление челюсти — реально должно помочь с лицом. И уже видно результат…

  9. а поэтому и щеки пухлые,у нее там скобы стоят,это она сейчас на соках и пюрешках,заодно и высохнет,как вобла

  10. умничк@

    Ангелинка , есть-есть немного!!!! )))

  11. ужас какой-то!

  12. Трепанацию черепа сделай, дура, может поможет…

  13. Наталья

    Молодец, Надюха! Я бы не решилась на такое…

  14. ужас, ломать челюсть, неужели брекеты не помогают???!!! а я тоже их хотела ставить

  15. Anika так ведь такие «красотки» всю жизнь не ухаживают за собой(ИрСанную сюда же) и хотят «шоб сразу храсавицый» стать 😀

  16. Людмила

    Когда-нибудь все эти травмы икнутся,ничего не боятся,брр,просто думать об этом жутко,наркоз,ломают,режут.

  17. Ермачка слепила себя из того что было (а было не айс) а потом все это в интернет и вывалила ! Ну как- говорит -зацените — первый блин не комом получился? Фото в какой то полуподвальной прачечной или бытовке!

  18. На самом деле,очень много от подачи зависит. Масса девок с челюстью «тебе не капет?» очень даже довольны собой и прекрасно себя чуствуют. Мало того,считаются красотками. Что далеко ходить,вспомните Бушину. Хуже ее носа я ничего не видела. И ничего, никто об этом не вспоминает.
    Ермакова так не умеет. Оттого и операции эти. Идут девочки на все,рискуют здоровьем,иногда жизнью.

  19. Наташа Эр

    Ну не хочет Надька быть компостером, хочет стать царицей Тамарой.

  20. Где это она ,в антисанитарных условиях ,вещи мужицкие висят,камуфляж,верхняя одежда,Она это в вагончике дальнобоев что -ли???!!!Умывальник-урыльник на фоте отрезала поди…

  21. Счастливая

    Девчонки, ну будьте добрее!)) Зачем вы так… решилась Надюха, сделала — молодец! Сама делала ринопластику. Дурой себя не считаю! Если есть возможность и есть желание что-то поправить в своей внешности- дерзайте. Не больно, результат виден сразу. Отеки сходят через дней 10. Довольна до сих пор. Прошло 14 лет.

  22. Неидеальная

    Лол,ахахаха)))))))

  23. Скулы вставила.

  24. Наденька, дорогая ! А мне всегда тебя было по-матерински жалко ! Я всегда…тебя защищала…Как в рекламе получилось…Я скажу и ты мне поверь !!! ОК ? Когда — меняешь форму носа…и меняется судьба !!!!Ты комплексовала…очень тебя даже понимаю…сама такая же…и нос -тоже моя проблема…мечтала всю жизнь его уменьшить…но вышла замуж…родила троих деток….и не стала..судьбу менять ! А ты — станешь счастливой и прехорошенькой !!!! ВЕРЬ В ЭТО !!! очень за тебя буду рада — напиши мне !

  25. Лидуся

    Вообще-то кто-то умный давно написал, что судьба меняется уже после перемены причёски. Так что лучше бы ты, Надюха, сначала сделала бы хорошую стрижку…

  26. Кот первый

    Лидуся, а вдруг в худшую сторону!

  27. Лидуся

    Кот, хуже, чем патлы а-ля Марфушенька-душенька уже некуда. Брошу и пять копеек насчёт операции на челюсти. Делать сразу ринопластику и челюсть ломать — это за гранью моего понимания. Сэкономить на наркозе за счёт качества операции…Что ж, посмотрим на последствия! Пока ещё трудно судить результат.

  28. Ольга- За такие ваши слова она вам не только письмо пришлет но и переводить денежный покинет и наверняка в «зеленых»!

  29. Лидуся

    Кэрри)))
    Где бы ты ни оказался, куда бы ты ни поехал, ты всюду вынужден взять самого себя. Все наши страхи в наших мыслях. Измени своё отношение к жизни, изменишься и сам. Не надо думать, что переломанный и исправленный нос/челюсть и др. автоматом выведут тебя в «райские кущи», если мозги останутся прежними!

  30. Лидуся — Клуша — так я на это выше и намекаю -если нет ума то красив не будешь никогда!