Дом 2 Новости

Дом 2: новости и слухи, все самое интересное об участниках телепроекта

Надежда Ермакова после проекта

Надежда Ермакова после проектаВсегда интересно узнать о жизни бывших участников Дома 2. Ведь многие из них мечтали о карьере в шоубизнесе, но удалось это единицам.

Например, Надежда Ермакова после проекта решительно настроена стать телеведущей. Она считает, что у нее для этого есть все данные. Ведь Ермакова закончила режиссерский факультет, а опыт участия в Доме 2 научил ее держаться перед камерами.

Сразу после своего ухода с проекта Надя взяла денег в долг у своих знакомых, сняла квартиру в Москве и принялась искать работу теле- или радиоведущей. Сейчас Ермакова активно общается в Одноклассниках, отвечая на самые разные вопросы о своей жизни и делясь новостями с поляны. Например, это именно она первой рассказала о предстоящей свадьбе Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко.

Также недавно она сказала, что пробуется на роль ведущей для одного проекта. Вот ролик с презентацией Надежды Ермаковой, где она рассказывает, почему именно она достойна получить эту работу.

Отзывы

  • ирина 01 Сен 2011 в 11:55 пп

    Надя,корона не жмет?Какая из тебя ведущая?Смотри на жизнь реально!В зеркало тоже,тебе не 17лет,чтоб за Москву цепляться,попозориться в ящике и возомнить себя королевной-смех на палке!Купи жилье пока деньги не промотала в Орле и живи,работай!Маме подарков купи,может замуж кто возьмет,что-то до Дома сидела на попе ровно а тут нате Вам-звезда телеэкрана!Я не со зла,мозги у тебя есть и язык подвешенны ,но не экранное лицо и голос!

Ваш отзыв