Надя Ермакова: «Срочный заход!»

Надя Ермакова приглашает на кастинг блондинок — на проекте слишком много брюнеток, по ее словам.

Срочный кастинг

Надя ищет блондинок

11 комментариев

  1. Редиска

    Перекрасить половину брюнеток,они у вас как подопытные на всё согласные ради проекта.Грудь и лицо только так режут,а уж волосы перекрасить…

  2. конечно яркие участницы ушли

  3. На трассу не ходили, как обычно? Там на любой вкус.

  4. На проекте слишком много дур и шалав, вернее почти все.

  5. Да ну на...

    Вон Кохно назад просится, ее и возьмите

  6. Инесса

    Срочный заход! Случился у Ермаковой! Не хватает на проекте дешевых ш.! Бросайте работу, эск*ртницы, пришло время в телевизор пожаловать!!!!

  7. Как овец. Какие же нравы. Ермачиха пригрелась. Вчера на вечерний переключилась, обалдела))) там уже живая музыка как в например в » Ур пельменях» или » Вечернем Урганте». Морды все ласнятся, бабы переделанные, ефременкова орет, зубки как пераньи, черкасов невооюразимый пиджак напялил, как Лещенко)

  8. Срочный заход!))))) Снимай труселя, знакомиться будем! Ужас!!! Где романтика? Где отношения, где конфетно-букетный период? Как это было раньше, всё красиво и трепетно. Сейчас же просто отстой полный, одни Ш и Б в телике сидят и с койки в койку ныряют! Здесь уже как суч*к по окрасу отбирают, ну все без родословной, двортерьеры в основном!))

  9. ВикторияV

    нда уж..нет слов

  10. Милена

    Ермакова по такому ,,оригинальному,, принципу кастинки проводит. Сначала брюнетки! Теперь блондинки! И не важно, что психически нездоровые припрутся, про**тутки и кукушки! Главное, блондинки!