Надя Ермакова: «Участники — это срез современной молодежи»


Кастинг-менеджер проекта Надя Ермакова уверена, что нынешний ужасный состав участников — это срез современной молодежи.

Надя на Одноклассниках:

Мнение Ермаковой об участниках
Ермакова о составе участников

Ермакова с участниками

20 комментариев

  1. Нашли с кем спорить )) нечего метать бисер перед свиньями.

  2. галина

    Ермакова психически больная….

  3. Наташа

    Да нормальное у нас общество, Надя. Просто в семье не без уродов. А уроды как раз вокруг забора Дома2 крутятся. И вы с удовольствием, без разбора берете их. А чтоб разобраться в людях, нужно, как минимум, психологом быть. Но ты Надя, не психолог, а как раз представитель того отброса, который также когда-то на этот Дом приперся.

  4. Нандита

    Марфушка тоже срез—папа Карло неудачно струганул(

  5. татьяна

    Марфушка еще не поняла о своей небесной «красоте»? Страшнее людей мало встретишь. И в 30 лет без мужа и детей.Вот это срез!!!!

  6. Наденька в облаках витает, где она умница и красавица, а утырки проекта — срез молодёжи. Надя, женщина, иди борщ вари и спустись с небес. Всё вокруг несколько иначе, чем ты думаешь!

  7. КРОВОСОС

    Ну нахрена ж ее из шкафа выпустили?!!!

  8. Татьяна

    Не правда То, что на проекте-это самое ДНО

  9. Маруся

    Я бы сказала надрез, а не срез. И Ермачиха из этого самого разреза.

  10. да тупая эта ермакова! пригрелась на острове эконом-класса и счастлива как никогда. готова с парнями своих подруг под пальмой к соитию, и глазом не моргнет, лошадь

  11. Людмила

    Проект забирает все г…. А настоящая молодежь остается в стране

  12. Ермачиха, вот кому-кому, а тебе про рожу и зеркало лучше бы молчать)))

  13. Брехло! Таких как Ольга Васильевна(бросивших семью и позорящих свои седины) днем с огнем не найдешь! Таких как Должанский…их вообще в спец.учереждениях держат(сорвавшуюся крышу лечат)! Таких как Черкасов,Кузин, Чуев и тп.-тоже мало, в таком возрасте у людей семья, работа или они бухают, что по Чую заметно! А остальные — собранные в одном месте тунеядцы, которые должны или учиться или работать, а не трясти трусами на всю страну! И не надо гнать на молодежь! Нормальные даже и не смотрят этот проект! Я начала, когда сидела в декрете, смотрела с первого :Дома*. аналогичный был в Германии..Дом2 досмотрела до перезагрузки и все…только здесь теперь.И это не интерес, это сожаление и злость, что в принципе, загубили хороший проект и действительно яркие участники, кроме Солнца, так и не получили приз! Апофеозом дебилизма стал выигрыш Бородиной с беглым полицаем. Так что, Ермакова, каков поп, таков и приход! И ты там тоже замаралась конкретно.

  14. Все равно, дом 2 затягивает. Я аналогично с Лера 1 его не смотрю по телевизору, но зачем то каждый день захожу и читаю новости, читаю комментарии. Омг.. Не понимаю, зачееем

  15. Какой срез, чего ты мелишь, нормальные и желающие работать, а не халявить,узнавать интересное в этой жизни,а не только тра»аться, нормальный человек не будет показывать публично интимные места,если Яббаров,Должанский,Бурханов,Чипизубова,Лисова , Рапунцель да и сама Ермакова это срез общества? это не срез это то что смывают в унитазе.

  16. Женщина попутала .Видимо срезала гнилую ветку. Если взять обычный российский городок, то на кастинг Дом-2 пойдет менее 0,001процентов живущей там молодежи. Как правило, неудачники. авантюрного склада ума,желающие засветиться любым образом, без цели, без принципов, падкие на дармовщину. Так что выходит ,участники дом 2 — срез гнилой молодежи в нашем обществе

  17. Это не срез-это обрезки, которые обычно выбрасывают.

  18. Неидеальная

    срез- это как? молодежь в разрезе, изнутри чтоль?,,,,

  19. Срез= в этом случае имеется ввиду, когда берешь средне статический коллектив молодых людей из разных социальных слоев,разных профессий,разного уровня образования,разного уровня достатка, разных внешних данных, и на основании наблюдения за этим коллективом делают вывод об обществе молодежи в целом по стране. То есть якобы маленькая модель большого общества. Проблем в том, что дом-2- не средне статический коллектив.

  20. Неидеальная

    Вита, спасибо!