Надя Ермакова: «Я в таком состоянии не помню себя лет 10…»

Надя Ермакова рассталась из-за измены со своим молодым человеком, с которым она была вместе 4,5 года. Надя призналась подписчикам, что у нее депрессия, и попросила совета, как выйти из этого состояния.

Ермакова о депрессии

Ермакова про расставание

21 комментарий

  1. Положительная

    Спасает коктейль «Одиночество» — выпить водки, занюхать котом.

    31
    • Насмешила)))) занюхать котом это вообще супер! 🤩 А если по теме, прекрати скулить!!!!!! Не пожалеет! Не подумает «как там моя маленькая девочка живёт, грустит без меня..» мужики любят счастливых, игривых! Так что едь в Дубай, купи шмоток клёвых, похудей ещё больше, займись йогой и начни учить итальянский! Летом едь в Италию… Ешь… Молись…. Люби! 😀

      14
      • Астория

        Положительная, Feniks, ну вы насмешили, девочки)))))))))

        5
  2. Обратиться к хорошему психологу или психиатру. Депрессия сама не лечится.

    7
    • Астория

      +++ Очень поддерживаю, нефиг терпеть, надо к специалисту, за несколько сеансов станет получше хотя бы.

      7
  3. Астория

    Прочитала и так жаль Надюху стало. Редко что хочется написать хорошего участникам, но тут прям захотелось поддержать и по головке погладить(( Держись, Надька, 35 лет — еще не приговор, найдешь мужика, вон какая симпатишная стала) Это просто надо пережить и перетерпеть, тут только время и активность по жизни вылечит такие душевные муки…

    15
    • Вы уверены, что Надюха читает комментарии на этом портале? 😆

  4. Дедуля

    Фотка прям ух…. Как говорят мужик «я б вдул»)))) вот честна))))

    8
    • Так это всего лишь фото. А жизнь беспощаднее..

      13
    • Положительная

      Тоже хороший способ спасти Надюфку.

      5
    • Простить,выйти замуж и успокоиться!

      1
  5. Клякса

    Началось….А обещала только раз слезу пустить.

    6
  6. Курочка

    Клянчит, чтобы вернулся…

    4
  7. БараБулька

    Как же мы бедолаг входим из этих ситуациях. В соц сети не выкладываем, советов не просим и все переживаем без вас. продолжаем жить. а вы, идиоты настолько привыкли жить в соц сетях, что каждый пук тут.
    дебилки научитесь жить мужем, детьми и простой жизнью и вы увидите как все прекрасно и просто

    6
  8. НаташаN

    Я после развода отходила 4 года… Это нужно переболеть, переплакать, не бороться с эмоциями, а позволить себе поплакать ,а не тянуть улыбку. Все пройдет со временем! Встретишь обязательно свою любовь!

    4
    • Положительная

      Когда моей «любви пришёл нокаут», как на вкладыше жвачки Емели,)) я стала пить горькую, и тут нарисовался такой, как Макеев, ну только не такой синяк, а полегче и на фейс поприличнее. Короче, спас. А когда я воспрянула, все эти «богиня», «единственная моя, светом озарённая» порядком приелись, я ему тоже- к моей радости перескочил. Надюффке срочно надо таблетку во весь рост. А пока пусть шкаф купит, чо она в кровати рожу куксит?

      5
    • Да,именно так

  9. Галина

    Неужели на кастинге мужика не можешь найти? Или знаешь какие мудаки проходят на проект?

    6
  10. Правда я

    Откастингуй себе особь помощнее и в койку…. а ещё лучше- пропускай на проект через постель, типа проверяешь способности и как рукой снимет….

    6
  11. Здесь нужно время, со временем боль или проходит,или хотя бы притупляется. Заставлять себя из последних сил жить, просто жить. Плакать если хочется, хотя это даже не плач,а вой, безнадёжный,тоскующий, больной. Любовь трудно похоронить, нужен костыль, а какой он будет решать тебе. Каждому своё. Психиатр или психолог нужен однозначно, только хороший,опытный. Ну и верить, верить что всё будет хорошо… Каждому ноша даётся по силам его… главное жить. Время лечит…

    1