Настасья Самбурская попросила Вику Боню не пиариться на ее странице

Виктория Боня часто оставляет комментарии к постам на страницах известных людей в Инстаграм. В очередной раз она прокомментировала пост Настасьи Самбурской. Но Самбурская жестко ответила Боне, заявив, что та пиарится на ее странице и набирает подписчиков. А позже Настасья и вовсе заблокировала Вику.

Переписка Бони и Самбурской

Самбурская и Боня

Ответ Самбурской Боне

13 комментариев

  1. Клякса

    Брошенке Боне лишь бы чем о себе напомнить. Во всех дырах затычка. Якобы, измену Тарасова и ту умудрилась прокомментировать, как будто лично видела и свечку держала.

  2. Самбурская злыдня ещё та:-) аж ядом дышит. Вообще ,более неприветливуб и злобную актрисульку ещё поискать надо.
    Снялась в одном низкопробной сериале,а понты нереальные:-))

  3. Не люблю Самбурскую, но тут она права. Тоже замечаю комментарии Бони то тут, то там, всем кому не лень и все ее игнорят 😂

  4. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Домовцы есть домовцы. Хорошее воспитание это не про них. Какая бы Сумбурская ни была, она абсолютно права на данную тему. Бонька, сама заинтересуй народ, а не за счет кого-то… Сама!

  5. НатальяS

    Самбурская актриса с большой буквы посмотрите сериал Верни мою любовь

  6. какая же самбурская здесь страшная…

  7. Самбурская грубая, неприятная баба, которая сама на фиг никому не сдалась, пиарится вот как раз она, за счет наездов на других и кругом сует свой нос.

  8. Мурлин Мурло

    Я не понимаю а что тут такого? Если акк открыт для коментов, то почему бы Боньке не написать если ей захотелось?.. Если бы это был какой-то мешок с деньгами ака мега продюсер, вряд ли эта актриска позволила бы себе такой выпад. А Бонька что? Так, вышедшая в тираж стареющая содержанка.. С ней можно не церемониться..

  9. У Самбурской, похоже, паранойя от того, что на ее странице мелькнет кто-то привлекательный. Видно, по себе судит — лезет на страницы лишь для того, чтобы засветиться.

  10. Самбурская как была злобной на весь мир дочкой алкоголиков, так и остаётся. Думает, в этом ее шарм, на нет. Обе никчемности, смысл высера Бони не вижу, ну и эта страшко чего умничает — не понять