Настя Балинская: «Буду бороться за свою любовь»

Настя Балинская и Леша Кудряшов помирились после недавней бурной ссоры с рукоприкладством, когда Настя после истории с Сашей Милосердовой в отместку Леше заявила, что изменила ему. Балинская была готова поставить точку и сказала, что ей лучше быть одиночкой — она хочет быть счастливой и улыбаться. Леша ее унижал, не давал любви и нежности, финансов, и все это накопилось у девушки. Но сейчас Настя говорит, что готова бороться за свою, даже такую больную любовь.

Настя о любви

Балинская будет бороться

12 комментариев

  1. Да ну на...

    Кто на фото? 😂это не Гоген…

    10
  2. Положительная

    Надеюсь, после свадеб освободится место на ССЛ, вот туда их сразу!

    4
  3. гоген шиза!!

    7
  4. КРИСТИНА

    Гоген ,стреляйся смело!)))))

    5
  5. Светлана

    Надо же быть такой дурой, ужас , психушка тебя ждёт. Нет слов……. позорище, как не стыдно вообще появляться на экране ! Орги куда смотрите, это проект про любовь…… а здесь одна грязь!!!! Фу….

    5
  6. А что тебе ещё остаётся делать??? Кто еще посмотрит в твою сторону??? Вот ты и «лечишь» Кудряша, внушая, какая ты востребованная у мужчин… конечно, такого малолетку легко убедить в чём угодно…но все понимают, что для тебя это единственный и последний шанс…и не «чеши» про прежних воздыхателей, у тебя их просто не было… видели мы, как к тебе якобы один бывший приходил, который сказал, что ты сама лезла к нему познакомиться… так что не чеши про борьбу за великую любовь, говори честно, что твоё будущее, если ни Кудряш-то сОрок кошек… мало того, что внешне отталкивающая, ещё и ведёшь себя, как дворовая шавка!!!

    7
  7. Таточка

    Страшна Настена-это факт. « Сестра» Гогена — тоже неоспоримо, видимо поэтому за этого олигофрена и цепляется. Хорошо, если девка морально и психологически повзрослеет и поймет, что была не в адеквате, что быть свободной ( не одинокой) прилично, а не удерживать всякую парашу.

    2
  8. Галина

    Правильно сказал Шоки: не то баба. не то мужик! Ужас как страшна, а рот просто пипец!

    6
  9. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная. И не накрашенная страшная, и накрашенная!!!!!

    1
  10. Верунчик

    Внешность, как и красота, воспринимается разными людьми по-разному. Характер… Когда бабёнка «под тридцать» сюсюкает, как тупая малолетка — это выглядит мерзко. Вообще, пара «пер дун и Варвара», по своей мерзости превзошла даже Безуса с Миленой.

    3
  11. Какая любоффь? С кем?)) Но,хотя,такие как вы и должны быть друг с другом,чтобы нормальным людям не попадаться,жаль,что вы еще и спариваетесь и плодите себе подобных…

    2