Настя Балинская и Каролина Бабенко покинули проект

По информации в социальных сетях, Настя Балинская и Каролина Бабенко покинули Дом 2. По словам Насти в сети, их выгнали из-за потасовки с Оксаной Ряской, в результате которой Оксана оказалась в больнице. Пока неизвестно, уйдут ли за своими возлюбленными Леша Кудряшов и Леша Безус.

Балинскую выгнали

7 комментариев

  1. татьянаA

    да они и так там висели на волоске:( даже долго провисели), Балинская «агрессивная актриса» и аутист Бабенко, их парни я думаю оч расстроились-у них были большие планы на Дом 2

  2. Конечно эти парнишки ни за кем не уйдут,не нужны эти девки им,только проект нужен!!!Придурка два

  3. Дауны и дегроды. Черно вообще за её драки надо было выгнать ещё год назад, но такого шута разве выпрут. Орги на неё ставки ставят, она одна пол эфира занимает.

  4. правильно, что хабалки балинской больше не будет…..хватит позора

  5. А вот и посмотрим,,уйдёт ли Лешенька Безус за Каролинушкой! Обвинял ведь ее-ппоектная она,все ради хайпа,мужика другого присматривает,бедняжка рыдал сидел через лобное,не верю я ей-говорил. Ну давай,мужик! Кто из вас-проектный?

  6. Вар-Вар-Варвара

    Дурачьё! Учитесь у Черно, как надо драться без серьёзных увечий. Вынесла-ли Друзьяк урок из рассечённого лба Скютте — увидим в очередном анонсированного побоища.