Настя Балинская не хочет уступать свое место в конкурсе «Свадьба на миллион»

Майя Донцова и Алексей Купин считают, что паре Насти Балинской и Леши Кудряшова не место в конкурсе «Свадьба на миллион». Вчера участники проголосовали за то, чтобы исключить Лешу и Настю из конкурса, а вместо них предложили вернуть Майю и Лешу. Но Настя заявила, что не собирается уступать их место в конкурсе. А Ксения Бородина сказала Майе, что не понимает, зачем она хочет пойти против мнения зрителей, которые не поддержали их пару. Бородина считает, что после этого зрители еще больше возненавидят Донцову. Но Майя ответила, что зрители их не пропустили только потому, что решили, что они и так поженятся. Но, по словам Майи, им нужен этот миллион, чтобы сыграть свадьбу. Бородина посоветовала Донцовой не цепляться за какие-то непонятные надежды.

Балинская не хочет уступать

11 комментариев

  1. Майя никак не хочет признать, что их пару ненавидят зрители. А это действительно так . И нельзя менять правила : вылетели из конкурса, и все. Ведущие чётко должны сказать им об этом.

  2. Вар-Вар-Варвара

    Какие правила?! Вы что?! На Доме правила меняются чуть не каждый день. Вчера на шоу показывали дикие драки девок на острове, хотя уже сто раз объявляли последнее китайское предупреждение. Этих бойцовых девах и не пожурили толком. Так и Донцовых вернут и приз отдадут, кому захотят. Какие правила?! Анархия полная! Или монархия?)))

  3. Как же они привыкли к халяве! Все бы задарма,

  4. Ладно,Майка с Купиным вроде как рожать собрались))),а эти Настя с ,,Алешенькой» ,у которого лицо десятилетнего мальчика, куда рвпаются,какая им свадьба?)

  5. Патоген

    Никакого достоинства у Майки. Ну выходят же люди как то замуж без халявных миллионов. А если не выиграют останется старой девой? Ах да, не девой, просто старой майкой.

    • Амалья

      А еще старой бабой. Ведь у нее ни парень, ни мужчина; а всегда, только «мужик». Потому что сама «мужичка»! Грубая, не женственная, с грубой же мордой и нудным голосом -мужичка…

  6. Почему, если какая то пара поругалась их разъединяют, почему Майку не разделили с сиплым ни разу, сколько грызлись, ставили точку , почему Майки привелегия всякие, чем она такое заслужила?? чья то родственица, или подстилкой была????? Можно уже не видеть эту противную рожу!!!

    • +++ сиплый не будет за периметром жить с этой тупой бабищей! Так что, будет она, как и её маман, воспитывать своего ребёнка сама!

    • Амалья

      Подстилкой, протертой до дыр, это само собой. Об этом знают все. А еще, они с мамайкой, родственницы Варвиной. Наверное та за Майку-всемдавайку до сих пор хлопочет…

  7. Удивительно,как время меняет взгляды на людей. А может их меняют те люди,что рядом хз. Но когда пришёл Купин,сложилось впечатление о нем,как о нормальном адекватном парне с соседнего подъезда. А Майку терпеть не могла. Но прошёл год,и возник вопроса кого сейчас я больше терпеть не могу?!-и Купин побеждает. Что-то в нем есть безумно отвратное,бабское.

  8. Правильно с какого перепуга, должны уступать?? Зритель так решил!! А рожу Майки видеть противно!!