Настя Балинская: «У меня подозрение на сотрясение мозга»

Настя Балинская подозревает, что у нее сотрясение мозга после потасовки с Лерой Голд на острове, и собирается к врачу. Уже две недели у Насти сильно болит голова.

Балинская собирается к врачу

Балинская

16 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    Да уж) Заметно, что у тебя где-то в башке валяется посторонний предмет. И по всей видимости это все что есть в твоей голове. И не надо делать из себя жертву. Никто не виноват, что ты косая, а кто-то оказался метким стрелком.

    • Это точно. Когда напала на Карина что-то не думала, что можешь ей увечия нанести. Бросая первой, надо думать, что можешь получить сильнее. Сама виновата во всем. Руки держи при себе. Про шунт который»вывалился в голову»- это ржака. Теперь с ней все ясно.

  2. You're Nataly

    Шунт вывалился в голову… Гидроцефалия что-ли была?

  3. у тебя сотрясение мозга при рождении

  4. Правильно! Может, впредь меньше руки распускать будешь

  5. Ты себе льстишь, у вас там у всех нечему сотрясаться..

  6. Катарина

    Хочет леру на поляну, без нее тухнут в своих «отношениях».

  7. что же вы девчонки себя не цените,бросаетесь на хрен знает что,лишь бы только быть в паре и соответственно был чл*н под боком..еще и деретесь ,калечите себя? И было бы из-за кого.

  8. М*я.сама нарывается.а потом ноет.ну не в тему!

  9. Вы не девочки, а быдло и босячки, ведете себя отвратительно, еще и деретесь из за любым вонючих штанов. Тьфу, позорище! А ты то куда лезла, с шунтом? Куда родители смотрят?! Где понабрали только таких идиотов, как на подбор.

  10. МаринаM

    Наверное, этот шунт от удара переместился и давит на мозг.

  11. Вар-Вар-Варвара

    Откуда чё ей в голову вывалилось?! Лажу написала! С шунтом люди себя берегут и не лезут в драки. Когда шунт смещается, люди в больницах жизнь спасают, а не скачут по островам. На Доме у всех шунты в головах, пули, гранаты или просто шизофрения. Понабрали контингент!)))

  12. Любовь

    При проблемах со здоровьем не лезут в драку.

  13. Мимо проходил

    У меня подозрение на отсутствие мозга у этой барышни… Как у кальмаров… Сначала рождаются с мозгом, а затем, он отмирает, за ненадобностью…

  14. Там давно сотрясать нечего, иначе бы не лезла во все драки, быдлятина

  15. Ничего, что сама начинаешь первой распускать руки, и получаешь сдачу, а голову полечи, что то с тобой не то!!