Настя Дашко подозревается в хищении денег!

Настя ДашкоБывшая участница проекта Дом 2 Настя Дашко подозревается в хищении крупной суммы денег. Дашко обвиняют в том, что еще весной 2011 года она получила продукцию на сумму 200 000 рублей на Челябинском заводе ЖБИ, но оплата за товар от нее так и не поступила.

Каким бизнесом занималась Дашко, неизвестно, но на заводе ею было приобретено 6 грузовиков бетонных плит. Настя показала документ, согласно которому деньги уже были отправлены на счет завода, и ей отгрузили плиты. Ведь Настю представили дирекции завода их бизнес-партнеры, поэтому ей и поверили на слово. Но через некоторое время выяснилось, что на самом деле перевода не было! А на звонки Настя Дашко больше не отвечала. Службе безопасности завода через некоторое время удалось найти и поговорить с Дашко, и она пообещала расплатиться. Но поскольку оплаты от нее так и не поступило, завод собирается подать нее в суд: исковое заявление уже составлено и ему дадут ход.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*