Настя Дашко попала под суд за мошенничество


Настю Дашко судят за мошенничествоЕще с лета было известно, что на бывшую участницу проекта Анастасию Дашко завели уголовное дело за мошенничество и хищение чужого имущества на сумму более 3 миллионов рублей. Дашко представлялась индивидуальным предпринимателем и заключала договоры на поставку железобетонных изделий. Однако после получения денег исчезала, а товар десять потерпевших так и не получили.

Кроме того, теперь девушке вменяется еще и попытка обмануть Челябинский суд — Дашко не явилась на одно из судебных заседаний, сказав, что больна, но справку об этом не предоставила. В итоге ее заключили под стражу.

8 комментариев

  1. Она на проекте украла деньги у подруги и купила себе джинсы,деньги были собраны участниками на подарок в день рождения подруги,Настя купила подарок подруге и себе.

  2. Венера

    Зачем тебе это нужно было?

  3. О чем только думала? Что ей это сойдет с рук? Жаль ее, молодая девчонка, а придется в тюрьме сидеть из-за собственой глупости и жадности. Ей бы детей сейчас растить, самый возраст для этого….

  4. Нужно было думать прежде чем делать!

  5. Викуся

    Я и не удивилась. Дашко на это способна. Она вообще мутная особа. Еще на Доме2 она вела себя часто неадекватно.

  6. Прасковья из Подмосковья

    Вот они, участники домика 2. Попадают в Домик 3, и немало их таких

  7. ОНА И НА ПРОЕКТЕ ПРИВОРОВЫВАЛА……

  8. наверно себя звездой мнила и работать не хотела, а деньги же надо откуда то брать. папиков богатых не нашлось и решила воровать у людей. поделом, а в суде строит из себя невинность и слезу пускает, плачет то не от того что вину признала, а от того что поймали и судят. а так бы еще обманывала людей не раз, совести то нет.