Настя Иванова: «Одна из самых ярких пар!»

Настя Якуб все-таки вернулась на проект после смерти отца. Сейчас она уже на поляне вместе с Саймоном Марданшиным.

Настя о паре

Якуб на проекте

7 комментариев

  1. Светлана

    Мне тоже нравится эта девочка, все разные, есть скромные и тихие, но очень достойные!!!! Вот оценит Саймон, вопрос?!

    3
    • Положительная

      А мне не нравится эта девочка. Вот она учится в академии искусств в Кишинёве, в моём понимании даже, если на менеджменте, надо серьёзно штудировать историю стран, знать все направления в живописи, музыке, театральном искуссве. Это она так развивается на дурке, готовя яичницу для Сёмки? Хотелось бы посмотреть на культурный баттл молчаливой Цыганки с искусствоведом Блюмом, надоело обсуждать, кто кого чпокнул в отеле без камер.

      6
  2. Положительная

    Это не яркая пара, а очень тухлая. Цыганка, вообще, не догоняет, что хочет донести ей в разговорах Сёмка. Вот он- здравомыслящий парень, имеет представление о взаимодействии женщины и мужчины в паре, несмотря на то, что его личность формировалась вдали от семьи и родителей (здесь я просто закрываю глаза на приступы агрессии). Она — моль, он её кинет в будущем.

    6
    • Он здравомыслящий?)) да он- орангутанг,альфонс и потребитель,типа мондезирки. Качок-придурок ,самовлюбленный,про агрессивность вообще молчу.

      2
  3. Галина

    Я не вижу в будущем их вместе,они совершенно разные. Ей нужен другой человек.

    2
  4. ЕленаА

    Когда умирает близкий-это неверооятная трагедия….Когда умирает папа….Это крах мира….Мировоззрения…Всего…Даже не описать словами…..А тут практически сразу под камеры,на сомнительное шоу….Блин,может я реально что-то не понимаю в этой жизни….Но,как говорится,не суди…

    5
    • Тут ей проект поможет отвлечься, некоторое время будет лучше в этом обезьяннике, чем в своих мыслях.