Настя Стецевьят: «Я на поляне»

Настя Стецевьят и Федор Стрелков окончательно расстались и разругались. Настя попросилась в Москву и заявила, что ее история с Федей закрыта. На прощание Настя написала Феде письмо, где поблагодарила его за отношения и попросила прощения за свое поведение. Стрелков не прочитал письмо, а когда на лобном Настя его сама прочитала, он заявил, что ему все равно. Сейчас Стецевьят уже на поляне и ждет новых отношений.

Стецевьят на поляне

Настя вернулась на поляну

5 комментариев

  1. Везучка

    Пора уже этому Юрцу,домой! Паханша натуральная! Еще бесконечно читающая мантру «все в меня влюблены»! Смешна!

    7
    • Гарпия

      А вы наверно, когда вас унижают мужики и некому защитить, бежите плакать в кусты? А она нет! Она способна дать отпор! Сильная девочка, где-то поумнеет с возрастом, но есть чувство уважения к себе! И кстати, в таких обычно и правда все влюблены,но большинство не тянут, перевелись мужики, а те кто способен укротить — ленивы, кур полно и силы тратить не надо)

      2
      • Везучка

        Это Вы мне? Если мне,то скажу сразу,меня мужики не унижают и никогда не унижали! Я 100 лет замужем! Я не веду себя так,чтоб мужики посмели что то нелицеприятное мне сказать. Меня любил мой папа,любит мужи сыновья. У меня таких проблем никогда не было и нет. Кроме того я и сама в целом могу дать отпор,но не хабальством!

        2
  2. Положительная

    Туфли с претензией на особое вечернее торжество, в чемодан их для подходящего случая.

    6
    • С языка сняли…ну только девка повод нашла их одеть..ну ема е…😂

      5