Никита Кузнецов поставил Саше Артемовой ультиматум


Никита поставил Саше ультиматум — либо она изменится за неделю, либо они расстаются. Он произнес это с таким хладнокровием, что всем понятно, что для себя он уже все решил и больше не хочет быть с девушкой. Без поддержки Кузнецова Саша теперь может отправиться за ворота.

Кузнецов хочет расстаться с Артемовой

11 комментариев

  1. Уже давно пора Кузнецова отправить за ворота! Мачо проекта, блин!

  2. ульяна

    Никитка в своём репертуаре у них в Няндавале так заведено, попользовался, уступи другому, сам подберёт ещё хуже!

  3. с-света

    гнать обоих…..ТУХЛЯК….смотреть не на что….

  4. Козявочник зажрался и окабенился на проекте а адекватным он и не был никогда -Шура то же что то не показывает себя воспитанной нежной скрипачкой -простая хамка витающая в облаках!

  5. Язва желудка

    Шурка бестолковая, связалась с этим няндомским лохом. Такой к ней хороший тогда парнишка приходил…

  6. как же достал этот никчемный мужиченка. смотреть тошно, не то что рядом быть с таким. возомнил о себе последним мужиком на планете, ультиматумы ставит. и бабы тупые бесят, которые позволяют собой пользоваться и с радостью дают вытирать о себя ноги, вот таким мудакам! прокладки одноразовые какие то, по другому не назову.

  7. Грязный тип,ещё хвостом бьёт!Лезет со своими хламидиями к чистой девочке.Ценил бы,они щас ноги раздвигают уже с 13ти лет,а эта до 18 держится.

  8. Неидеальная

    жаль мне Сашеньку, сколько ей шишек предстоит набить еще за свою жизнь, растили ее как принцессу, оберегали от всего негативного, она думала, что родители ее сдадут с рук на руки заботливому папочке, а в жизни такого заботливого мужа найти нелегко, тем более когда девочка с такими амбициями.

  9. Это великовозрастное и беспонтовое Чучело еще и условия ставит))))))Попытался Нэльке поставить,так она ему быстро пинка наладила под его жопень.Лизка рогов наставила.Дидишка ваще сказала что в штанишках полшестого и маленькая стрелочка.Решил теперь целочке за жизнь накидать.Она все равно ничего еще и ни у кого не видела так что может и прокатит у няндолоха.

  10. Анастасия

    Аааа…)) кузнец на Павлову яйца нацелил!!!))))

  11. ну если она такая паинька- цветочек Аленький, куда ж понесло то в эту грязюку? ??? а родители куда смотрят? ростили, любили, лилеяли для этой быдлятины, который ценить то неумеет посланного ему счастья? консерватория и общественный толчок. …разные очень вещи