Никита Уманский и Настя Паршина подали заявление в ЗАГС

Никиту Уманского и Настю Паршину, которая ждет ребенка, вернули в конкурс «Свадьба на миллион», и пара собирается пожениться в ближайшее время.

Никита и Настя уже подали заявление в ЗАГС — свадьба назначена на 15 сентября. Так что зрителей скоро ждет сразу несколько свадеб — свадьба Ани и Валеры 30 августа, а свадьба Насти и Ильи 20 сентября.

Никита и Настя подали заявление

5 комментариев

  1. Положительная

    Правильно новенькие проголосовали за эту пару, у Лошади аж челюсть отвалилась. А клоун Меньщиков превратился в злого демона, наехав на беззащитную Марину Страхову.
    Уманские нескучная пара, желаю им победы в конкурсе.

    9
  2. Нет справедливости,терпеть не могу этого Уманку-продуманку,и что,если она беременна,пусть проверят от кого!!!Смех,несколько месяцев вместе,проголосовали все подкупленные с поляны новички!!!Алиментщик ,пусть приведут его жену и парня его Насти,сколько можно их крышевать!!!Я бы хотела,чтобы вернулся Стёпа или Даниил!!!Даниил честно сказал,что нет объективного голосования!!!Уманский ,как змея выплёвывает все ,что ему говорил ему Даня!!!Умка ты г*вно,а Настя вчера при приглашении показала себя св*лочью!!!Фуу….

    5
  3. Принцесса Анастасия

    Какого Ильи?

  4. Там ещё Алёнка с Максимкой заявление подадут, вот и будет конкурс

    1