Никита Уманский: «Я жду тебя»

Кристина Церковная и Никита Уманский разругались на острове — Кристина сразу устроила скандал, когда Никита заговорил о готовке. Уманский решил, что не будет напрягать Кристину, и у них будет курортный роман и не более. А позже он и вовсе заявил, что ему было бы проще, если бы Кристина начала строить другие отношения. Церковная в ответ накричала на Уманского и сказала, что она свободная девушка и будет ждать прихода, раз он разбрасывается отношениями. Никита тоже решил ждать другую девушку и объявил кастинг в сети.

Уманский ждет

Уманский о приходе

5 комментариев

  1. Положительная

    Неправильно. Надо всех перетасовать — 1.Леру Голд (уравновешенную, стройную) — Уманскому. 2.Кристину Церковную (с периодическими психами) — Захарьяшу 3.Сашу (страшилку с фигурой фитоняшки) — Стрелкову. 3.Стецевьят (нескучную) — Яббе, а если не состыкуются, то Яббе бабку Таню (у них давно нежные отношения).

    5
  2. Везучка

    Какие у них наигранные скандалы! Чиччолина плохая актриса! И вообще,они до тошнотиков тухлые!

    3
  3. Крысы Лариса

    Уманский, у тебя также есть две руки, и кочан на плечах.. или ты там так сильно занят, что не можешь себе хавчик приготовить?? Если мужик работает и обеспечивает семью, любимую женщину, которая создаёт уют и комфорт для своего мужчины, это одно.. а так с какой стати она обязана тебя ублажать? У неё тогда есть право требовать с тебя того же..

    4
    • Вот именно! Охамели проектные недомужички- тунеядцы.

      2