Оксана Ряска: «Люблю эксперименты в жизни»

Оксана Ряска поделилась с подписчиками фото своего нового образа и заодно обратилась к своим недругам.

Ряска про эксперименты

Новый образ Ряски

8 комментариев

  1. Да кому нафик нужна , к концу лета ещё килограмм на 30 тебя разнесёт ,вот зависть то

    11
  2. Иди в Ж%пу!

    7
  3. Положительная

    Футболки, глазки лысые, смена цвета на голове, не парится насчёт веса — всё, как у настоящих американок, с чем её и поздравляю. Она же стремилась «развиваться» там.

    10
    • Зря вы так, современные американцы помешаны на здоровье и фитнесе, там жиры совсем не приветствуют. Это признак бедности и нежелания следить за собой. У Ряски видимо нет возможности питаться хорошо и ходить на спорт, поэтому единственное, что осталось, это делать вид, что все ОК

      6
      • + Почти все американцы покупают только органику,а цены на органику дороже в 2 раза. А вот иммигранты или те у кого мало денег покупают обычную еду,в которой полно жиров и добавок,вот по этому она так и поправилась. Я больше склоняюсь к тому что ей просто не хватает денег купить нормальную еду, т.к она вряд ли работает,она просто живёт на рекламные деньги,которых не так уж и много.

        3
  4. Положительная

    Она одно время подрабатывала там ведущей вечеринок для русскоязычной публики. Познакомилась с русским чуваком, ну и приклеилась к нему жить и вместе с ним в клубе для русских работать, много фоток из этого клуба выкладывала и афиши со своим фейсом. Чувак потом её на улицу вышвырнул. Сейчас постоянно фоткается с ресторатором Олегом Новиковым, ещё какой-то мордоворот Серёжа был. Неделю назад выложила фото в комнате с собакой, подписав «Babysitter Dog in Stamford». А подписчица русская оттуда пишет, что за выгул собак платят 20-50 долларов в час.

    2
  5. И стоило в Штаты ехать ради наращивания волос и бесконечных перекрашиваний.

    5