Оксана Ряска шокирована поведением Милены Безбородовой

Оксана Ряска вернулась на поляну из отпуска и была шокирована происходящим там, а именно скандалами в паре Алексея Безуса и Милены Безбородовой.

Со слов Ряски, на одной из вечеринок произошло ЧП — парочка так напилась, что потеряла человеческий облик и начала драться. Милена же вообще была не в адеквате и, когда Оксана попалась той под горячую руку, в Ряску полетели тяжелые предметы. Безбородова приревновала Ряску к Безусу, с которым та пришла поговорить. Оксана заявила, что Милена очень злая и «творит дичь» ради рейтингов и шоу.

Ряска вернулась в дом 2

9 комментариев

  1. Какой дурак принес в лексикон дурдомовцев слово » дичь»? Вы там все — дичь. Скоро вас , как на сафари, отстреливат будут из рогаток. Можно и очки давать за каждое попадание. Ну а что, где еще можно поохотится в Подмосковье на Бегемота, Осла и им подобных.

    10
    • кнопка

      Да и рогатки у них уже есть,полпериметра рогатин

      3
    • Положительная

      Сёмкка-оленевод писал, что возвращается на проект «творить дичь». Мне тогда сразу по ушам резануло.

      5
    • энгри берд

      Вот это ржака…)))

  2. Мамка ин да хаус) прям без неё разобраться не могли

    2
  3. Ряска, перстань ржать как дикое животное, всех самцов распугаешь!!! Ужас просто!!

    3
  4. Вот именно,вы там все-дичь. И как же хочется по вам пострелять,пусть солью,но чтобы разогнать эту дичь по родным странам и селам.Чтобы не было этого дерьма у нас.

    2
  5. Анастасия

    Б!!! Я видела сейчас кусок утреннего эфира! Там Ряска говорит, что в шоке от поведения какой-то девочки и даже в одежде уснула после этого!😂😂😂 Я оборжалась 😂 Налакалась как все и уснула в одежде, а она тут втирает, что якобы от шока😂 цирк реально

    3
  6. Ульяна

    Оксанка , это Иерихонская труба! Она ржот, как конь, а говорит точно в трубу,голос , как у старой бабки, которая всю жизнь курила! Вроде на мордашку и ничего , но дура-дурой!