Оксана Ряска: «Хочу немного рассказать о поездке в Нью-Йорк!»

Оксана Ряска решила рассказать о том, как она приняла решение отправиться в Америку. Пока у Оксаны туристическая виза, но она надеется найти себя и остаться жить здесь.

Ряска о поездке

Ряска в Нью-Йорке

9 комментариев

  1. Любовь

    Вот болтушка, вдруг около океана она открыла паспорт, полная чушь. Пребывание на проекте было продуманный решением, надо было напомнить о себе,а затем уже поехать в Америку.

    11
  2. Такая смешная всегда))))

    9
  3. Не, ну тут рожа у Оксанки, как у дегенерата…Или от любимой Америки притупела??

    11
  4. Нужно больше точек ставить……………………………….А то в посте…..их очень….мало……

    1
  5. Она работать там хоть кем,хоть посудомойкой собирается? На какие шиши жить будет? Чувствую,что скоро пнет ее под зад «гостеприимная» Америка и придет Оксанка побитая,к воротам любимой дурки.

    9
  6. Светлана

    Да, согласна скоро вернётся, кому она там нужна! Талантливые, трудолюбивые и в России живут достойно и счастливы! Америка,Америка и на хрена она тебе? Я думала ты умнее . Я объехал весь мир, но Россию не променяю

    5
  7. Умным людям…, обычно и одной недели… хватает …, чтобы понять эту… Пендоссию!…. Ряска…, видимо…, все ещё надеется, что какой-нить… миллионер… позарится на неё…

    7
  8. Молодец ряска! Мы мечтаем всю жизнь, а ты взяла и сделала!

    7
  9. Ходит по улицам, а рассуждения, как будто в семье год жила и работала в окружении большого количества людей. У нашего знакомого дочка там жить осталась, тоже приехав поработать, замуж вышла за американца .Нормально все, такие же люди, очень семейные, живут в большом доме с родителями, праздники все подряд отмечают. Все как у нас. Сюда в гости приезжали всем табором, обычные люди, зазывали в гости в Маями к себе.

    6