Оксана Ряска жестко прошлась по Давиду Анташвили

Бывшая участница Оксана Ряска недавно вернулась на Дом 2. Еще до прихода девушка выражала симпатию Давиду Анташвили, но тот дал понять, что Оксана совершенно не в его вкусе. Но даже после этого, уже вернувшись на проект, Ряска заявила, что Давид — очень легкая добыча. Она самоуверенно заявила, что ей будет «очень просто придти и взять его». Оксана считает, что Давид заинтересован в том, чтобы быть вместе со старым участником, так как хотел бы зацепиться на проекте.

Но добиваться Антшавили Ряска уже не собирается и заявила, что он странноватый мальчик, неуверенный в себе и с кучей комплексов. Оксана возмущена, что Давид заставляет худеть свою девушку Вику Борисевич и унижает ее на всю страну.

Ряска о Давиде

5 комментариев

  1. Хах! То ли дело Шароваров!)))) Уж мужчина — всем мужчинам мужчина!)))

  2. Что -то очень высокого мнения о себе, если Шароваров не клюнул, то куда уже ниже. Ряска, да раньше на проекте ты особо не блистала, очередь из ребят к тебе не стояла ,да и кучка комплексов тоже была, правда один комплекс ты исправила за счет проекта, .Твой предел-это Глебасик , последний,кто на тебя клюнул и то похоже жил с тобой зажмурившись

  3. Рыжее чудо в перьях😁

  4. Он ее отшил, она теперь на желчь исходит. Сразу в нем недостатки нашла) А Вике может и не надо худеть, а тебе Оксана надо. Потому что выглядишь реально старше из-за веса. И волосы, цвет только на фотках красивый, а эфирах как помятая мочалка волосы.

  5. Ряска- ну прям такая роковуха, ё-тыть!!! Строит-то из себя! А на деле-старая, страшная, толстая, истеричная бабища!!! Черно и то поприятнее будет!!!