Ольга Бузова: «Мамочка моя любимая, с днем рождения»

Ольга Бузова привезла свою маму в Барселону, чтобы отпраздновать ее день рождения. Сестра Ольги, Аня не поехала с ними. По слухам, сестры поругались и не общаются уже некоторое время.

Бузова поздравляет маму

Бузова с мамой в Барселоне

21 комментарий

  1. Положительная

    Кроме мамы больше никому не нужна.

    21
  2. Блонди

    Четвертый десяток тётке, она всё с мамой отдыхает, должна уже давным давно со своей семьёй и детьми кататься.

    16
    • Это же не единичная вылазка в год с маман, она может себе позволить и катается столько сколько хочет. О чем речь?

      21
    • ГалинаM

      Ой да будет у неё все и семья и муж особо мозгов не надо,а вот купить матери квартиру и свозить на отдых в Барселону это не каждому дано

      29
    • А что, собственно, такого?
      Сделала маме подарок.
      Она же не всегда с ней.
      Это лучше, чем Бородина своего оболтуса за свой счет возит.
      Если нет достойного человека рядом…

      4
  3. и родила маманя в ночь — не то бездарь, не то «дочь»

    13
  4. Это прекрасно,что она так много денег и внимания уделяет своей маме! То квартиру ей купит,то по всяким заграницам её возит. Бывает совсем иначе,когда люди известные в богатстве живут и особняках,а их родители в дерьме! Как,например,Малинин тот же.. И как не стыдно! А здесь пример надо брать с Бузовой и своим родителям-ПОМОГАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ.

    55
    • Правда я

      А куда ей девать деньги добытые Арчи и ею обманом долбанутых подростков?!? На кого тратить?!? Она ничего просто так не делает- имидж поднимает падающий с каждым днём….

      14
    • Made_in_russia

      Согласна! Может, конечно, есть и доля показухи, но тем не менее это достойный поступок вот так вот взять мамочку в путешествие на ее день рождения!

      28
    • Так с маминого согласия Бузова с малолетства с депутатом, мама предполагала, чем для нее это обернется,в результате Ольга там всех кормит.

      22
    • Матрешка

      Безусловно вы правы по поводу родителей и помощи им. Но обычному человеку присуще помогать пожилым родителям. Это скорее не норма, то что вы описываете у Малинина. А у Бузовой кроме матери, если разобраться никого больше и нет. Куда же ей вкладывать не расходованную заботу? А мать ее женщина странная. Неужели она не видит, что дочь ее никакая ни звезда, а плохой продукт телевидения. Квартиры, поездки за границу, это все конечно хорошо, но каким то потребительством прям пованивает по отношению к своему несчастливому ребенку(

      25
    • дорогуша

      А с сестрой разосралась. Еще на днюхе. В выходные сестра открывала салон красоты, ОБи не приехала.

      5
  5. Ну это если родители любили в свое время и заботились о детях. А если такой, как Яббаров? Дети ему нафиг не нужны, но если станут успешными он точно со своими сказками про любовь объявится, про то что мамы не давали и тд

    9
  6. Привсей моей антипатии к ней,дочь она очень хорошая.

    30
  7. Светлана

    Что не говори, а она молодец! О родителях не забывает, умничка!!! Все берите пример, достойная дочь! У неё ещё всё сложится!!!! Не разменивается, это ей плюс!

    15
  8. Галина

    Она еще папе квартиру купила.

    7
  9. Правда я

    В первые годы дурки Буза не раз пеняла что мама ее считала глупой, что она не заботилась о ней как о младшей и тд. Что все время доказывала матери обратное, плакала и жалилась….все это хорошо- что заботится и тд. Но каждый год эта показуха на камеры, а сестра то почему не с вами- мама не решилась воспротивиться такому раскладу? Чет по маме не скажешь, что светится от счастья….

    9