Ольга Бузова: «Мы не в праве влиять на итог конкурса»


Как и Ксения Бородина, Ольга Бузова говорит, что пересматривать результаты конкурса «Человек года» организаторы не собираются.

Бузова о победе Чуева

Бузова об итогах конкурса

Единственное, что остается зрителям — высказать свое возмущение на съемках ток-шоу.

Наталья Варвина, жена продюсера проекта Алексея Михайловского:

Варвина о победе Чуева

20 комментариев

  1. Баба Ната

    На фото как два умственно отсталых подростка….

  2. Алёнка

    «ПриДти»И т. д. … Эх, Варвина, Варвина… Вот уж действительно, хочется напомнить этим типа «звёздам»: МОЛЧАНИЕ — ЗОЛОТО!
    И ведь не боятся показаться глупыми!

  3. Бузова, рот не закрывается? Так долго строила им карьеру?..

  4. татьяна

    Все что вам -зритель разрешается это выразить недовольство голосованием и работой оргов на шоу можете прийти повыступать и домой идти!!!!

  5. В секту зовут

  6. галина

    Бузова,ты только на мужнину ерекцию влиять можешь…даже себя не контролируешь…

  7. Твигги

    ну так много кто писал, что пусть кто угодно получит квартиру, но не задовы, вот и выйграл такой

  8. Ну и прислушайтесь к зрителям! Дайте еще одну квартиру(хоть в Подмосковье)Кузину. Не обеднеете,аферюги!!! А то просто распереживались обе от несправедливости. И Вараина туда же….

  9. знайка

    А ЧТО ЗА 2, 3 МЕСТА?

  10. Наташа

    Речь то о том, что не могло большинство голосов быть за чуева. И что это получается за конкурс? Типа конкурса красоты — через постель мб?

  11. Анастасия

    Оля хорошая девушка! очень!

  12. Гитлер

    Кто угодно, только не Раскоряки ! Они второй год на СМС-ки тратятся, а их все опрокидывают !с Зритель должен радоваться, что хоть Чуев победил, этим упырям ничего не досталось !

  13. Миледи

    Многие, так, уверены, что Камихрень-Задов, тратили свои деньги? Викуся с Лысым, Кузин-грустный, лживый клоун? Я ,например, не верила, и они, знали, кому это всё достанется, поэтому и не выступали и не дёргались! С приходом *уева, была уверена, что, хату -ему, не так просто, он припылил, аферист!

  14. мАсквичка

    А, Бузова на фото, просто омерзительна! пусть, вспомнит, за счёт какого папика, попала ведущей на Д2, да-да, Ольга, того, самого, который тебе, якобы, купил квартиру за 17 млн. руб. А, когда, он тебя выпер, ты стала снимать! вспомни, как уводила мужа-футболиста из семьи с ребёнком!
    А, Варвина, была с Расторгуевым, а перед этим, с админами, потом, по наследству, перешла: К Самому! Пропустите, пусть, народ знает! То, что, знают те, кто живёт в Москве, и иногда читают * жёлтую прессу *! Всё равно, как-то доходит до них это!

  15. любовь

    ОРГИ не могли повлиять на результаты голосования?Они и не влияли,они их СДЕЛАЛИ!Хочется обратиться к Бузовой:»Оленька,,ну нельзя быть на свете дурындой такой!».И еще коль уж Варвина вставила свои копейки,напомнить что есть такое эта мадам.Наташенька не то чтобы была очень выдающейся участницей,но зато с большими амбициями.Обычных парней,среди которых попадались и неплохие варианты,как Лев Аньков,например.Но девушке нужен был обязательно кто-то с «именем».То воспылала страсть к Зурабу Матуа из Камеди,потом был некто Макс Орлов,уж не помню кто такой,но тоже что-то с телевизором связанное,строила любофф с братом известного на то время телеведущего Тишкова.В итоге словила наконец золотую рыбку в море или там журавля в небе-самого великого и всемогущего Михася.Вот только не светится от счастья,глазки потухшие какие-то.И думаешь,а стоило ли рваться туда,где не твое место?Наверное не всегда журавль лучше простой синички.

  16. мАсквичКа, то есть. но для меня разницы нет

  17. Явшоке

    Оля договорилась, она хотела сказать, что радуется всем их неудачам и переживает из-за всех их успехов! )))

  18. Явшоке

    *оговорилась*

  19. Галина

    Бузова- ФУ…много не говори,Вам лучше когда у вас закрыт рот !!! чЕЛОВЕК ГОДА , КОТОРЫЙ ВЕРНУЛСЯ НЕДАВНО ………… ЭТО ПРАВИЛЬНО??? просто противно!!!

  20. мАсквичка, личная неприязнь? бывает…