Ольга Бузова: «Новый день — новая Премия»

Вчера Ольга Бузова получила еще одну премию — как лучший клубный артист года.

Бузова о новой премии

Бузова с наградой

17 комментариев

  1. Такое впечатление, что для Бузовой специально выдумывают призы== у детей, г*лая, Бузова получила приз ,Единственные слушатели её безголосия моложёжь до 18 лет ИХ ПРОСТО ЛЕГКО ОБМАНУТЬ А для неё рейтинг и пиар на первом месте, а как всё получилось всё равно КАК= На» Высшей лиге» Позор,узнала,что её никто не хочет слышать,как певицу, в Олимпийском Позор костюму и явной фонограмме,на детский праздник пришла в г*лом платье и не смогла петь с ребенком( с трудом успевала за ним, но свой миллион за это получила== сейчас лучшая в кабаках тоже приз под сомнением??Решила брать призы и награды не качеством ,а количеством ПИАР

  2. о чём пишет эта бездарь? какие — то некому неизвестные порталы, какие — то версии. Очередной бред курицы.
    Дальше меньше, отсчёт назад пошёл уже.Народную любовь уже никогда не заслужить.Люди брезгуют смотреть передачи с её участием. Поползли слухи, что дом2 скоро в спешном порядке закроют.И покатится кубарем эта шлёндра по сельским клубам, свои фанеры гнать»маломозговин»

    • страшно то,что её слушают малолетки до 18 лет их можно обмануть (как делает бузова) ,а как мы знаем их трудно переубедить

  3. Банзай

    Уфф ТАЛАНТИЩЕ!!!! САМОРОДОК просто,что ни день то премия,что ни день новый Ш»а»ДЕВР,б ….. слов нет,как это гуамно вообще мелькает на экране

  4. БЛ*стящая ёлка

  5. Милена

    Бузову на доппинги проверять пора. Она как робот пашет. Азарт заработка денег? Или что это?

    • Где она «пашет»??? На каком заводе? Каждый день по клубам в свое удовольствие. «Пашет»-в смысле,трудно рот открывать под фанеру?? Или в самолёте сидеть трудно? Или она багаж сама таскает всей команды?! В чем ее трудоголизм? Трудно вести праздную жизнь?!

      • Неидеальная

        Эльза, полностью согласна! Браво !👍👍👍👍👏👏👏

  6. Мурлин Мурло

    Это наверное широко известные в ОЧЕНЬ узких кругах события и премии. Но то что ей дают их (или она покупает, хз опять же) уже само по себе является девальвацией этих самых премий. Качеством, Оля, надо брать, качеством. А не количеством говённых премий и песен.

  7. Что ужасно, что она прививает дурной вкус подросткам, у многих которых психика и так лабильна, им что угодно( не всем, но многим) можно навязать. Такое чувство, что ее специально спонсируют, чтобы на таком » творчестве» воспитать поколение дебилов.

    • Правда я

      Это поколение уже есть, причём не одно…. а Бузу не Америка с Англией спонсируют?!? А то все пишут- папик чл*новоз….

  8. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Бедная Бузова, успокойся! Не думает о тебе Тарасов — и лень ему и неинтересно. Уймись уже! Твой поезд ушел!

  9. Огласите список клубов, в которых она выступала,посмотрим сначала на их уровень! Зачем она покупает эти никому не нужные награды, спросила бы у Нагиева, почему он не собирает, а ведь самый высокооплачиваемый и востребованный. Да потому что ему нах… не надо кому-то что-то доказывать.

  10. Неидеальная

    Плевать на, неё, чихать на, нее, с… ть на неё.

  11. Ух, какое фото с Ольгой! вся огненная, окрылённая успехом и призами! А ножка, ножка .. как всегда на всех фото .. 😁

  12. Закрытая премия)) клубная певица звучит как элитная про******ка.