Ольга Бузова оказалась втянута в скандал с модным брендом Balenciaga

В последнем нашумевшем выпуске своей передачи Ксения Собчак рассказала случай из ее жизни о том, как один модный дизайнер обратился к ней и сказал попросить Ольгу Бузову не носить вещи их бренда. Узнав об этом, Бузова возмутилась и сразу поняла, о ком идет речь — директоре Balenciaga.

Бузова о Баленсиага

Бузова о скандале

24 комментария

  1. Положительная

    Собчак всегда напоминает о своей персоне, вливая в медийное пространство какую-нибудь гадость. Кто смотрит её передачи? Мне даже неинтересно какой канал. Бузова должна была промолчать, просто «не заметить», типа была занята на съёмках за рубежом. Глядишь, и к самой Бузихе было бы меньше негатива, а то какая-то говорильня про неё не утихает никогда, надоело, всем хочется её послать… Да ещё эта идиотская реклама «мне, как всем».

    13
    • Для неё это просто повод, чтобы напомнить, что она простая и из народа, и сто она жертва, которую упоминают, но обижают. Это Ее фишки, на которых и держится Ее популярность. Простые девочки себя с ней ассоциируют и им кажется что они также смогут. Яркие примеры это Ефременкова, Устиненко и Рапунцель.

      6
    • Девочка бл@! Совсем уже?! Ты бальзаковского возраста уже, а все к девочкам себя приписывает

      10
  2. Правда я

    Чего не придумаешь, чтобы народ полюбил тебя…. талант- ум- благородство такой фигней никогда заниматься не будут…. мышиная возня никчемных людишек

    11
  3. Это пипец товарищи. Что, такое бывает??? Пусть уважаемый грузин выкупит теперь свое шматье! Терпеть не могу Бузову, но в данном случае она права.

    56
  4. Или шмотье….)

    2
  5. Сразу скажу я не фанат Бузовой, и если отфильтровать всю воду про супер пупер человек люкс)))то ситуация прямо низкая. Директор охреневший конечно, сначала денежки с нее поимели, а потом типа фу пусть не носит. Прямо противно, еще и мужчина. Не продавали бы) вывесили табличку «нет Бузовой», как в ссср был плакат где мужик стопку отодвигает с подписью НЕТ😂😂😂😂😂😂😂

    42
    • Согласна. Пусть скажет спасибо за то, что кто-то покупает это шмотье. А если не нравится, кто именно, то пусть шьет экслюзивно на заказ для определенных лиц. А то получается то, что вещи этого дизайнера носит какая-нибудь силиконовая подстилка олигарха(причём сочетая их абсолютно бебезвкусно), его устраивает, а Бузова- не устраивает.
      Тоже не являюсь ни разу поклонницей Бузовой и чаще отзываюсь о ней отрицательно, но в этой ситуации на ее стороне( кроме той части, где она наделила себя умом, благородством, внутренней наполненостью и прочим)

      32
  6. Мурлин Мурло

    Достойно ли это женщине за 30 называть себя девочкой? Вопрос риторический!!!

    7
  7. Кагуретка

    «Девочка из народа» в куртке за 300 тыс. руб и кроссовках за 60 тыс. руб. так невзначай намекнула народу на его место?!

    15
  8. Собчак не смогла ,, лично» передать просьбу ,, уважаемого» грузина, но все таки нашла способ донести ее до адресата…Такое бабло обьявлять за шмотку и еще указывать, кому носить ее, а кому нет..не охр@нели?

    15
  9. Ангелина

    В этой ситуации Бузова права

    17
  10. Светлана

    Ну вы и даёте! Я в торговле много лет, но такого не слышала!!! Или это прикол от Собчак? С неё станет!

    10
    • Цветочек 🌺

      Почему прикол? Это абсолбтная правда!

      2
  11. Хорошо кстати Буз написала.Молодец!Не знаю мне не показалось,что простой народ унизила..Только этому модельеру ткнула и все..все по делу!!!

    23
  12. Ольга, молодец!!! После твоих слов, пусть тряпичные дела и весь «бизнес» этого «грузина» сойдут к нулю. А Собчак (уважаю ее как умного и неординарного человека) ну совсем захайпилась на популярных личностях и оборзела!!! А тебе только удачи и добра! Верни шмотки демонстративно, чтоб Кавказ со стыда сгорел!!!!!!

    9
  13. Правда я

    Неужели кто то считает что этот бред имеет место быть на самом деле?!? Пиар от Арчи « девочки из народа» — и всё!!!! Возможно в сговоре с Собчак

    7
  14. Положительная

    А здесь то чо так все возбудились? Хоть убей, не пойму!

    4
    • Я тоже. Понятно же, что Бузова старательно не замечает критику и хайпует на всем, что ей выгодно. Раз отвечает, значит подогревает к себе интерес.

      3
  15. Молодец Бузова ,хоть не люблю её , но тут просто красавица …..а ,уж Собчак никогда одеваться не умела , вроде все дорого богато , а не смотрится ….хамло грузинское ,благородством и не пахнет

    12
  16. Светлана

    Ну вот и пусть уважаемый грузин заберёт свои шедевры, а деньгам Ольга найдёт применение

    8
  17. Я не переношу Бузову,но тут она права на все сто!!!

    5
  18. татьянаА

    Бабло они с неё не имели-у них нет недостатка в клиентах и от одной Бузовой их не убудет; Собчак хотела поставить её на место,»жертва»,»из народа»,которая наколбасила бабла из ничего,ничего из себя, по сравнению с дизайнером,вещи которого продаются в Милане, и Собчак,окончившей МГИМО, и у которой Бузова «дворовая питерская девчёнка» училась хорошим манерам.Они её не воспринимают и не принимают в свой круг-вот что они до неё донести

    3
    • Собчак сама — дворовое хамло,несмотря на образование. Шваль.

      2