Ольга Бузова оставила на проекте Татьяну Владимировну

Сегодня на голосование за вылет с проекта «Естественный отбор» были номинированы Татьяна Владимировна, Валера Блюменкранц и Захар Саленко, а черная метка досталась Ире Пингвиновой. Захар предлагал Максиму Колесникову встать на голосование вместо Татьяны Владимировны, но тот отказался.

По результатам голосования проект должна была бы покинуть Татьяна Владимировна, которая набрала 23 голоса против. Но, как всегда, случилось «чудо», и Ольга Бузова оставила на проекте маму Алены.

Бузова оставила ТВ

13 комментариев

  1. Как клоуны в цирке — какое-то д*рацкое голосование. Совсем нечем больше заняться — только народ смешат!

    43
    • Ах, какая шикарная ситуация была — весь этот шалман одним махом выгнать! Это же майский день, именины сердца! Но Буза-вонючка всё испортила.
      Как жаль, как жаль…….

      12
    • Вообще эта бородавчатая «старуха» очень неприятная, и глаза у нее злые и сама рожа.

      4
  2. Везучка

    До этого всю неделю выла,что хочет уйти с проекта,а тут зубами вцепилась! Ну как от скуки еще не сдохла,с этим сбродом!

    22
  3. Положительная

    Типа устроили интригу 😆, в анонсе Яббло кричал — тогда и мы уйдём, и Алёна. Пфф… 🤩 мы только рады будем. И эти блевотные обнимашки Таньки с Парашником уже не впечатляют, чтоб поржать от души.

    Понравилась сцена, где Сявка останавливала маман, когда та на съемную хату в ночи собралась — Танька в красных домашних портках, в куртяхе и с леопердовой сумочкой 🤣🤣🤣 — зашибись, на белом фоне черные пятнышки, ну прям снежный барс! Этой сумкой позже фуярить будет Сявку опять.

    29
    • Прошлое сказалось ,привыкла видать на ночные вызовы быстро собираться ,главное сумку схватить 😆

  4. ГалинаM

    зачем тогда голосовать -позорники -смотреть противно вашу игру .Их всех гнать надо -одна пьет и ш*лавается с кем попало -вторая не до мать -только на камеру дети им нужны .Димасик тоже влип -будет папой одиночкой и Т.В эти внуки только для заработка нужны -а на деле что она даст этим внукам -позорное семейство -но претензии ко всем -кроме дочек .

    21
  5. Ну ещё бы не оставили! Кто ж с Богданом сидеть будет, пока мамка не натр*хается…

    23
  6. Нандита

    Никто из пролетарской подошвы никогда не уйдет.Вон,девка решила уйти,шесть охранников держали.А здесь такая раздражающая всех рейтинговая б*дло-визгушка на потребу нам.Вы что?!
    С другой стороны,так как д*рь уже явл определенным социумом,хомяки могут не переживать за будущее.Создадут партию с бессменным лидером бузовой.
    И гимн уже есть:»Танцуй под бузову.Откроют свой универ,будут выдавать стипендию,соц пакеты,пенсию…И ты ды
    Имя им—легион.И уже давно

    18
  7. Долой Таньку с ее прост*тутками дочурками!!! И парашника с его г*вношоу!!

    14
  8. Бабку Таньку мужик бросил, ей надо обратить внимание на Яббарова. Мне кажется хорошая пара получилась бы. Видно, что у них есть чувства к друг другу.

    13
  9. Анастейша

    Хороша бабка.. чему может научить такая, раз вырастила таких дочек: ш*лав ту*пых 🤷🏼‍♀️

    13
  10. Справедливая

    Мамаша простит*ток из внучки сделает такую же пробл*дь, а внук скорее всего будет такой же пья*нота, как мамаша и лодырь-ид*от, как папаша. От осинки не родятся апельсинки… Жаль, что этот шалман убл*дков не выкинули за ворота.

    4