Ольга Бузова повторила наряд Кристины Агилеры

Вчера Ольга Бузова выступала на концерте в откровенном наряде. Многие поклонники Ольги заметили, что она повторила образ Кристины Агилеры, в котором она появлялась еще в 2002 году.

Наряд Бузовой

Бузова VS Агилера

14 комментариев

  1. сенсация

    Ну и трусы бы сняла

    • Что-то мне подсказывает, что под трусами у буза всё очень уныло…

  2. Лучше бы она голос Агилеры повторила.. А вообще-то, это называется не повторила, а сп*дила. Называйте вещи своими именами.

  3. Да и песенки ее и звучание синтезатора в них как в начале нулевых у разных поющих трусов

  4. Анастасия

    Только Кристина нежно и игриво смотриться, а Бузова- ш*лавой

  5. Кот первый

    Еще она крылатая фраза Бузовой про матч теннисисиов :» Уимбылдомовский турнипэр»! Красава, Бородина рухнула!

  6. Ну а Бородина повторила черный парик Брежневой… и чо…

  7. Просто…. у тупого продюсера…. и ….тупой певицы Тупобузы…..нет своей фантазии …. В их больных головах…. она- великая певица…, а он- великий продюсер…. Уже складывается такое впечатление…, что ее развод … с собакойТарасовым…, это часть ее раскрутки…. и продюсирует ее ОН!…… Раскручивать… это чмо….. может … только безмозглый футболист!….. У неё же…, ни кожи…., ни рожи…., ни вкуса….., ни голоса…., ни мозга…., ни пластики… , ни харизмы…. Тошько … идиот может заниматься…. ЭТИМ!…..

    • Боника

      Этот, как Вы выразились, «идиот» зарабатывает на ней и вместе с ней миллионы! Хотя мне до сих пор непонятно, почему такая популярность.

      • Странно только…., что эти миллионы…, не Тупобузе … никак не отражаются….. Дешевка…. во всем!….. И странно как- то…, что ее гениальный …. продюсер…, не подписывается под этим успешным проектом… Такой стеснительный?…. Или… миллионами …. захлебнулся?…..

        • Да НЕТ никакой популярности. Проплачивают что бы пригласили, все выезды. Какие у неё концерты с несколькими песнями? Сколько их там 3-5 штук!

  8. Новое-это хорошо забытое старое, а Оля думала, что 2002 год это так далеко, да и Кристинку нету уже никто не помнит, вот и выразилась.

  9. У Кристины, хоть, трусики симпатичные и ляшечки аппетитные! А у этой 6 черные труселя и маслы вместо ножек (старость)

  10. кошка ошпаренная

    Удивительно. Наряды похожи, но Агилера не выглядит вульгарно. Сочетание красного и черного лично у меня вызывает только одну ассоциацию.