Ольга Бузова: «Правду говорят, что «сцена лечит»

Вчера Ольга Бузова дала концерт в Липецке, несмотря на травму ноги. А сегодня у нее очередное выступление в ночном клубе в Реутово.

Сцена лечит

Концерт Бузовой в Липецке

Бузова в Липецке

15 комментариев

  1. тупобузову не вылечит никто и ничто

  2. Вар-Вар-Варвара

    Опять вприсядку плясала? Значит соврала, что нога болит. Всё заради пиара.

  3. Бабло всё лечит.

  4. Ядовитая

    Оля,береги колено!!!
    Смех смехом,а с костями шутки плохи!

  5. Неидеальная

    Обкололоась обезболивающими и скачи дальше, пока не сляжешь. Потом заработаешь кучу хронических заболеваний, но поздно будет. Трудоголичка хренова.

  6. Мурлин Мурло

    Героиня *… Фото с капельницами не будет, теперь будут бесконечные фото с повязками на колене на разных типа сценах. Даже на фото в кругу друзей она умудрилась на первый план свою замотанную коленку выставить. Вот! Оцените высшую степень самопожертвования во имя искусства и бесконечный талант этой тупенькой женщины!

  7. Уже детей рожать пора, а она все ж*пой трясет,плоскодонка бездарная,самовлюбленная тупь

  8. Наталья *

    Ей просто жизненно необходимо, чтобы кругом все её жалели и считали героиней. Зачем же выставлять так демонстративно свой замотанный столб?? Кривляйся себе на концертах дальше, но можно же одеться по-другому. Нет же, надо всем выставить свою обмотку — посмотрите-ка все, покалеченная выступает 🙄

  9. И тут выставила свое замотанное полено, чтобы все прониклись, какая она самоотверженная — выступает, не жалея полена своего. Показушница!

  10. Уважающие себя и зрителей артисты не выставляют свои бинты, гипсы и т. д. Это на фиг никому не нужно. Очередной ход, чтобы показать какая она трудоголик и типа любит » своих людей» бабло ты любишь, Олечка, выглядят такие поступки тупо и примитивно! В таких случаях берут тайм- аут и лечатся, а не показаху устраивают, тем более в ущерб собственному здоровью.

  11. Ее сцена только губит.Ни голоса ,ни ума.

  12. Вредина

    Отбросит ласты — никто и не вспомнит

  13. Энгри бёрд

    И для кого весь высер тупобуза….никчемное гавнотворчество… 😐

  14. Штанину подвернуть,чтобы видно было и вызвать жалость может только полная дура

  15. Лечить то надо голову, начинай уже потом будет поздно !!!