Ольга Бузова: «Сегодня впервые на сцене исполнила новую песню Равновесие»

Сегодня Ольга Бузова выступила на дне рождения МУЗ-ТВ со своей новой песней «Равновесие». На «Звездном допросе» МУЗ-ТВ Оля не выдержала и расплакалась, когда ведущий затронул недавний скандал с Фабрикой звезд и Виктором Дробышем. Оля призналась, что очень переживает, что продюсер публично оскорбил ее и ее творчество.

Бузова на МУЗ-ТВ

Выступление Бузовой

14 комментариев

  1. Ну расплакаться этой пустышке как 2 пальца об …..

  2. Кот первы

    Вот тебе в поддержку Бузова:, еслиб не твое творчество, то я не знал, что мои дети не знают кто такая Бузова и Дом 2! Слышали, что гдето параллельно это существует!

    • Она всегда делает упор на то, что кто-то с ней поет..По типу: балерина оплатила четыре букета , а вынесли три. Тоже на слух определяет, все ли из проплаченных глотку дерут, может кто филонит.

  3. Правда я

    Все струны на гитаре затронула: и на жалость ( бессердечный Дробыш), и на «моилюди» ( наизусть все песни знают!), и на дикую любовь и волнение, на своё везде присутствие, на новый»хит»- ну ничего не упустила…. сказочница

    • тося кислицина

      Еще забыла написать как она ночами работает,не спит,репетирует,бедолага. Как лошадь пашет. И все для нас,все для нас

  4. Кристина

    А как она хотела? Пусть знает что не все ценят ее говнотворчество

  5. Дробышев хороший продюсер!Оля все будет хорошо!

  6. нет смысла писать ник

    Впёрлась не в свои сани — получай люля постоянно!😂😂😂
    Как бы она не старалась — фанерную дуру сломают.Это только цветочки,а ей бедной кажется травля.Травлю однажды прочувствовала Собчак,когда везде объявили бойкот,но та кое-как вылезла благодаря своей маме.А здесь без шансов вылезти,если начнётся настоящая травля.
    Пусть своё ..омнотворчество дома в душе сипит.#бабавортувата#

  7. Браво Дробыш !!! Сказал все правильно , это не травля Тупобуза , а сущая ПРАВДА !!!!!!!!!!! Сколько можно обманывать людей !!! Какая она обиженная, все её обижают , ты это можешь маме сказать , а не здесь высказываться, уйди ты уже , если бы так тяжко тебе было , наверное скрылась бы уже, вообразила , что она поет …просто УЖАС !!!! Сколько же к себе внимания…

  8. Не в защиту бузовой! Но дробыш, тоже выпускает еще те таланты, одна сумбурская чего стоит, похлеще бузовой.

  9. Катруська

    Это ты трЯвля причём самая натуральная! Травишь молодёжь своим дерьмом

  10. МаргошаS

    А где тупобуз, твоя любимая-мало извилин, мало мало извилин….буэээээ 😆

  11. Александровна

    Вот тебе на…Критика — это для нее травля, все обзавидовались ее таланту, бегут к ней на полусогнутых, Д2 взрастил «звездулину»

  12. Как можно выучить слова этих песен? Их даже прочитать невозможно. Пара толковых строчек, а остальное бред. Она под капельницами бредила, а кто-то это бормотание записал и натянул на музычку. К своим же фанатам неуважение петь под фанеру!