Ольга Бузова: «Спасибо большое всем, кто отдал голоса за меня»

Ольга Бузова была признана самой с*ксуальной девушкой в стране в 2017 году по версии читателей Комсомольской правды.

Бузова благодарит за голоса

Бузова благодарит

26 комментариев

  1. Какая хорошая песня «Мои люди всегда со мной». Вчера первый раз послушала, и уже два дня пою и пою её, из головы не вылезает. Вообще Ольга Бузова стала гордостью России.

    • Мурлин Мурло

      вкаждойбочкезатычкой стала эта ваша Бузова..

      • Гордостью? На что клевал бы зритель за бугром? На что то яркое, интересное и новое, тем более не понимая русского. А Бузова показывает то, что уже давно со всех сторон и ракурсов осмотрено и поет плохо.Если я еще с трудом поверю в рейтинг ненакрученный в России, то уж в то что она популярна за границей НИКОГДА

  2. Не ври, я иногда читаю сайт КП, там о тебе отзывы ужасные. Хотя газета стала почти желтой, иногда такую хрень печатает за деньги… 😡

  3. Крыса Лариса

    С*ксуальная девушка — это та, у которой отбоя нет у мужиков, а эта уже со всех трибун орет, какая она невостребованная, несмотря на все ее потуги.. о чем тут можно вообще говорить.. Швабра — и то с*ксуальнее….

    • Правда я

      Это точно!!!!! А чо Комсомольская правда ещё существует?!? Прикол!!!! Комсомола нет, правды тоже- а Комсомольская правда есть?!? Да ещё и ЭТО безголосое, без совести и стыда выхваливает?!? АНЕКДОТ!!!!!

    • Олюшко, ты самая большая КРИВЛЯКА 2017 года. Какая с*кси?

  4. нет смысла писать ник

    Потасканная,пожёванная проб**.Знаем мы всё о купленных рейтингах.На последнем месте она.Приплела жёлтую газетёнку к этому делу.Люди блюют глядя на неё.Тупая выскочка.

    • Валерия

      я тоже думаю, что рейтинги куплены… сейчас это не так дорого, все таки кризис

  5. Милена

    Хотела поддержать всех, а потом чё -то подумала-подумала…Хоть и странные эти все успехи Бузовой, и сомнительные достижения её…но одно меня останавливает раскритиковать ее — Ольга добрая. И добрая ненаигранно.

    • Галчуча

      Спешу разочаровать…Лично была свидетелем хамского поведения Олюшко (в 2015 году),присутствие детей её тоже не останавливало…

      • Да, я помню её ещё с Третьяковым. Как она на него наседала, что бы придумал ей что то креативненькое. «у все есть, а ТЫ мне ничего не можешь придумать, предложить»-визжала и плакала она на конкурсе человек года.

    • нет смысла писать ник

      Вы глубоко ошибаетесь насчёт добрая.Внутри очень завистливое грязное существо.Это было заметно сразу по приходу на дд,и по ходу действия всей пьесы

      • Валерия

        о да!!!! зависть ее основной движущий мотив!!! а доброта показная

    • Да Вы юмористка))

  6. Если Добрая. . так бы себя не привозносила… Хотя бы в передаче» бабий бунт», а так… Скоро ее накроет болезнь! Себя так нельзя истощать…

  7. То, что баба постоянно ходит полуг*лая, еще не значит, что она с*ксуальная.

  8. А голосовали дедулички)))))))) им конечно интересно на свежее мясо посмотреть

  9. Свежесть мяса под вопросом

  10. нет смысла писать ник

    Ни моя бабуся,ни дедуся слыхом не слыхивали о такой бабе.Газеты читают,телек смотрят,но не Тнт.Поэтому даже и незнают о её существовании.Это просто проплатили газетёнке,на Н.Г. то хочется икры газетчикам пожратьну вообщем всё как обычно у этой тупиндры.

  11. Проблема в том, что КП стала почти жёлтой прессой. В свое время была уважаемая газета и читали ее умные, образованные люди. Сейчас за деньги эта газета рейтинг может сделать кому угодно. Печально. О с*ксуальности Бузовой умолчу. И ладно, что я женщина, мужчины в моём окружении ее вообще не воспринимают. С*ксуальность это не только ноги и фигура. Это в первую очередь очарование — у Бузовой ни того, ни того.
    А про рейтинг..видимо на более звёздные издания просто не хватило денег))

  12. В чём с*ксуальность??? В том, что постоянно преподносит себя в полуг*лом виде, что на всех подмостках орёт о том, что 18 месяцев у неё не было с*кса? В чем я глубоко сомневаюсь. Выскочка безголосая, скоморох нашей эстрады. Она такая завистливая, что за целковый готова в церкве пукнуть, только бы о ней говорили и платили ей побольше! Мои люди всегда со мной…Кто эти люди?Да её тупая подтанцовка, которая как-то пытается выжить за её счет?Эти девочки подростки, которые уже познали вкус запретной любви и подпевают ей слова из тупых песен типа..Снова просыпаюсь одна, уже не больно и т.д., Или ..Чаще, слаще… это что за репертуар и какой может быть у неё рейтинг?А эти пошлые движения, сценические фрикции и пошлое виляние задом.. Люди!!! Это скоморох, это посмешище, только ленивый и глупый не смеётся над ней, её лечить надо и чем быстрее, тем лучше для неё!

  13. хорошоАнна

    А по версии журнала «Максим» — на 98-м из 100…..