Ольга Бузова: «Такая добрая и веселая программа получилась»

Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым участвовали в шоу «Где логика?» и победили.

Ольга о передаче:

Добрая и веселая программа с Бузовой

Шоу «Где логика?» с Ольгой Бузовой:

21 комментарий

  1. Нандита

    Поржала от всей души.Бузова настолько,ну настолько тупа,что даже умилила поначалу)
    Не,у нее реально серьезные умственные отклонения.Тупее самых тупых только они сами—собакатарасов бузовой и наоборот.
    Ёпнутая бузова орет,визжит,прыгает на стол…Ужаснах)Я понимаю,конечно,что их приглашают,чтоб поржать—релаксация такая на камеди,но блииин,опять то чувство—лажается она,краснею я.
    Ну да,понятно:откуда бузовой знать кто такой Наполеон или Петр1…Наполеон для нее это тортикпироженка,а жизнь оленьки это трахи на дурке—кто кого и сколько раз…
    А про картину «Грачи прилетели»…Это ж полный писдец,господа!Её же спросили чего не хватает на картине и она ответила,что солнца и листьев…Ааааа!А с другой стороны,железная логика—ведь лучше было бы для грёбаных грачей,если б летом прилетели,хоть не так мерзли бы…
    Во-во,вот так люди и тупеют.И Наполеон,и Петр,и я скромно с ними отупела после оленькиисобакитарасова и их стальной логики)Варнава тоже караул!Окуеть…

  2. Тупобуз одни слово

  3. Даааа,это точно. Бузова-позор ТВ.Догадывался об отсутствуютствующем интеллекте,но чтоб настолько…Тарасов это вообще, без комментариев :)они в этом смысле точно «команда» очень разочаровала Варнава

  4. Ну что вы. Победить в таком шоу это же просто класс. Дайте же ей порадоваться. На Будь миллионером то ее точно не пригласят. Дальше 50 тыс не пройдёт)

  5. Редиска

    Тарасов пустой как барабан!Бузова визжала,прыгала…так и хотелось при очередном «приступе» линейкой по лбу. Варнава с юмором отнеслась,с такими соперниками можно и с мысли сбиться,когда на против как черт из табакерки Бузова.

  6. Натали

    Ну программа то развлекательная-вот и развлекались…. По моему ведущий развлекался больше всех! А Тарасов прям спортсмен-спортсмен и психологию читает…. Короче,два сапога….

  7. котяра

    Да ладно вам))) на хрустальную сову Что?Где?когда? не претендовала никогда) ну тупенькая,зато беззлобная. А тарасов,ну че…ну футболист, у него скачуха))) вообще, при всем при том, выглядят они вполне гармоничной и счастливой парой!

  8. Котяра, на скользкую дорожку снисхождения ступили Вы, мой друг))) «Тупенькая — зато беззлобная» напоминает мне старую добрую отмазку «бухает, не работает — зато не бьет». Словом, беззлобная — это прекрасно, но:
    а). Это не повод работать на ТВ
    б). Посмотрела бы я на ее доброту, затронь кто ее сферу интересов;)

  9. котяра

    Лол,ну тупенькие всегда были на тв)) дана борисова и ей подобные))) а под беззлобностью я имею ввиду,что в сравнении с той же Бородиной,она кажется менее стервозной что ли. Ну опять же это все субъективно,мы их лично не знаем. Ну а при затронутой сфере интересов мало кто остается добрым,даже я,добрый котяра)))) просто некоторые злобные и без такого вторжения,априори то бишь))) доброго Вам утра,Лол)))

  10. Котяра, доброе утро))) Хорошего Вам дня!)))

  11. Февронья

    Всем доброго утра!))Зашла на форум,почитала комментарии и сразу настроение поднялось))

  12. Маруся Климова

    Доброе утро! Ага!

  13. По-моему, Тарасов ещё тупее. Да и напротив парочка сидела тоже на уровне ) вообще, кто все эти люди? Почему их пускают в эфир? Неужели развлечение в современном тв-формате это обязательно дебилизм? И ведь это г…но смотрят миллионы. Куда катится наша страна…
    Бросилось в глаза то, как обе бабы на мужиках своих висли и лезли целоваться, а те оставались равнодушно-отчуждёнными. Это теперь тоже норма отношений? Мужчина король, женщина вокруг вьётся и из кожи вон лезет? Фи. О времена, о нравы.

  14. Даришка

    Мне понравилось, забавная программа получилась, но мне показалась, что Ольга с мужем плохо друг друга знаю, она так удивилась когда он 2 раза что то отгадал, а в финале сказала, что благодаря передаче поняла, что они с мужем хорошая команда и друг за друга горой.

  15. Ой, незнаю, как кто, а мы с сыном с удовольствием посмотрели программу и насмеялись от всей души. Нам очень понравилось. Все молодцы, вели себя легко и просто. молодые, веселые и счастливые. Обязательно буду смотреть последующие выпуски.

  16. Галина

    …да уж веселая…видела передачу эту…и там Бузова тупость проявила…у них НЕТ ЛОГИКИ)))))))))))))))

  17. БабаЯга

    не, ну правда, в сравнении с Домом2 — легкая, смешная передача. тупые, не тупые — но я все время улыбалась, иногда смеялась, порой ржала! Буду смотреть!

  18. Да тоже вчера от души поржала… Ну не всем быть умными.. Кто то же должен развлекать народ..

  19. Я одна видимо не смотрела эту передачу вчера=)))
    На досуге надо глянуть одним глазком, что там так всех насмешило то)

  20. Белка, посмотри. Надеюсь, понравится. Смотришь, ржёшь и отдыхаешь. Смешные вопросы, смешная борьба и никаких обид!

  21. Я смотрела 5 минут…Мне кажется футболист ее действительно любит.. Бузова нашла свое счастье.