Ольга Бузова: «Вот такие приятные новости с утра»

Новая песня Ольги Бузовой «Мало половин» пользуется успехом не только в российском iTunes, но и в европейском. А у клипа на эту песню на YouTube уже около 3 миллионов просмотров.

Приятные новости с утра

Успех песни Бузовой

22 комментария

  1. Мне, глядя на это фото, хочется спеть только «БУ-РА-ТИ-НО! БУРАТИНО! БУРАТИНО!»

  2. катрин

    нормальная песня,молодец!у меня муж вообще не любит попсу,а эта песенка ему даже понравилась.

    • Во Вас накрывает

    • Их все больше,ценителей этой музыки,это вирус,ужаас,нас меньшинство))))

    • серьезно? никогда не поверю, что человек, который не любит попсу слушает это г*вно, видимо, он от Вас скрывает, что фанатеет от попсовых песенок

      • катрин

        просто он очень редко слушает попсу,больше шансон.я же ему сама включила Бузову послушать,не говоря кто это.да и вообще,кто-то слушает Руки Вверх,кому сейчас лет 30-35,хотя моя мама считает,что это хуже некуда.так и Бузову, слушают подростки,у которых несбывшиеся мечты,неразделенная любовь.это все нормально.на каждую аудиторию свой клиент.это потом начинаешь ценить Ротару с Пугачевой.так что,женщины,слушайте Кобзона и не включайте муз.каналы,для ваших вкусов там точно никого нормального

        • ну Вы зря уж так, кроме Пугачевой и Кобзона можно много что послушать, женщина, если Ваш музыкальный кругозор ограничен только шансоном и Кобзоном, то попрошу Вас не давать мне советов по поводу музыкальных каналов и прочего, не авторитетны Вы для меня, уж простите

          • катрин

            😛 никому ничего не советовала и в авторитеты не рвалась,а Кобзона я просто привела как пример.

        • Просто он по ходу не слушал Олю, а рассматривал её))Ну бывает, визуально кто-то нравится, возможно Бузова по вкусу вашему мужу..так бывает)) Говорит что нравится песня, а на деле совсем не в песТне дело!)))

        • Мой тоже слушает шансон, тот, старый, настоящий. Ну и радио. Так он в попсе не разбирается, и считает, что все песни с пришептываниями, это *Серебро*. И действительно, Серябкина уже задала этот тон, а Бузова просто подхватила, ничего своего она не изобрела. По мне так все песни Бузовой, это одна
          песня *Сломана* гр. *Серебро*.

  3. Ну и что, болгарского Азиза тоже миллионы посмотрели, кто поржать, кто поплеваться..Про Европу не верю, у них очень качественную попсу крутят, девки голосистые все. Да и вот только передача прошла по России 24 про накрутку лайков и тп. Не так уж и дорого все. Особенно под видео это легко сделать.

  4. Инесса

    Ну все. Теперь еще хуже все станет. Совсем крышу сорвет.

  5. Просто эвропейцы не поняли, о чем песня. Сплошные мужики голые… Подумали, что гомосятина.

  6. Да песня как песня,такая же пустая как и 95%песен на эстраде. И певичек безголосых большинство. Раздражает именно то,что выскачка Бузова не имеющая НИКАКИХ талантов лезет везде!
    И ведущая она и писательница и дизайнер и певица!
    Хватается за все подряд, но все делает бестооково,опять же в силу отсутствия талантов 🙁

  7. Астория

    Ой, да пусть хватается и пусть везде лезет. Мне б так — ни хрена не уметь, но уметь пролазить везде))) Бабло наверное лопатами гребет. И не надо мне про накрутки, проплачивание и прочее. Неплохие у нее попсовые песни, последняя так очень даже, а на голос подросткам-ее фанаткам плевать.

  8. ну уже достаточно уже про нее писать, ну честное слово, ну уже и фанаты есть даже на нашем форуме, поменьше ей «эфирного времени», чтобы не раздражались люди))))

  9. ДД капут!!!

    Она как мантру вкладывает мысль о своём успехе в головы всех, кто читает новости о ней)))) своего рода зомбирование. В какой-то момент здравый смысл устанет сопротивляться и даст ей право на существование и как певицы, и как актрисы и т.д.

  10. Олечка

    Слушать Бузову — позорно!

  11. Ну, Беларусь тоже Эвропа….

  12. Европейцам нравится клип, глядя на тупобуза думают, что кончита вюрст сбрило бороду…