Ольга Бузова: «Вторые сутки практически без сна на ногах…»

Ольга Бузова поделилась с подписчиками, что вторые сутки почти без сна. Она записала еще одну песню для своего нового альбома.

Бузова без сна

Бузова о записи песни

13 комментариев

  1. Хотел сказать, что «дура»!!! Не получается! «Идиотка»- самое «оно»! Лучше бы отдохнула, выспалась! Заодно избавила всех от своих «шедевров» хоть на время!!!

  2. Калечит психику подростков своими недоделанными «хитами»!!!

  3. Неееет) там силами не работа наполняет, а порошок)

  4. Коллега Данки Борисовой)

  5. Верунчик

    Без сна на ногах,
    Без мыслей в мозгу,
    Я Бузова, ах,
    Я быть дурой могу.
    И каждый мой хит,
    Что бесит других,
    По миру летит
    Для людишек моих.

  6. Марина

    Затрахала своей бездарщиной—уже все давно проблевались,а она все продолжает свою тошнотворную байду записывать(((((( кто нибудь остановит этот треш???

  7. Да иди ты лесом со своим творчеством. Что тобой движет-жажда бабла и желание быть в каждой бочке затычкой.Так что твои бессонные ночи-твои проблемы,не надо ныть,герой просто,бл..смешно.

  8. Виола, СУПЕР!!!:-)

  9. Что случилось? Олюшко только сейчас узнала, что кто-то у кого-то там родился?

  10. Уж такая труженица, как только до сих пор медаль не выдали. Недавно нашим футболистам за то, что не обгадились в конец ордена навешали. Так и до Бузовой дойдут, у нас теперь другие ценности, другие люди в почете.

  11. Очередная мегахрень! Задолбала уже, кроме тошноты, на ее » хиты» никакой реакции, в каждой бочке затычка,пивичка от слова пищать, слава богу у меня еще дети маленькие, чтобы им такими хитами мозг засерали