Ольга Бузова: «Вышла моя новая обложка для журнала Стархит»

Ольга Бузова снова появилась на обложке свежего номера журнала Стархит. В рейтинге Стархита самых влиятельных девушек российского шоу-бизнеса Бузова оказалась на первом месте.

Бузова о новой обложке

Бузова в Стархите

12 комментариев

  1. Влиятельных?))) Бл…, желтые журналы с ума посходили, давая такие названия. Впрочем, там и работают сейчас многие ее уровня, плюс проплаченные) В каком месте и на что она повлияла? Разве что на неокрепшие мозги и уши глупых малолеток.

  2. очень хотелось бы узнать на что же она влияет ..??????????

  3. это разве журнал …если выпускает такое …

  4. нет смысла писать ник)

    Сейчас особо и журналы — то не читают А этот и тем более.На плаву держаться,потому что им платят такие дурабузовы.Неинтересно.

  5. нет смысла писать ник)

    держатся**

  6. Кого-то интересует версия журнала Стархит? Бузова как дурочка, рада всякой ерунде, что ей пропихивают за ее же деньги. Сейчас попасть на обложку не достижение, плати и все.На фига ей это все, журнал такой в последний раз в Магните видела.Уцененный.

  7. Верунчик

    С кем, интересно, она спит, чтобы так «влиять»?!

  8. у нее лицо тут — как будто сейчас заплачет.

  9. Базова бездаорность , слуха и голоса ноль. К сожалению 90%из 100 такие же как и она бездарности. Жаль её, мамой вряд ли будет, таланта ноль, тупо пиар, ещё и глупая. А дом 2 любит ставить ведущих тупых, как Орлова и Бузова и теребилок письки Ефременковой. Считаю Ефркменкова -позор проекта!!!!!!! Как организаторы вообще Ефркменкову сделали ведущей, лично когда её вижу на экране, сразу образ её теребищей письку, и не только у меня. Фу -фу-фу , остпвьте тупых, уберите теребилку , от неё реально тошнит

    • нет смысла писать ник)

      Сейчас можно купить ребетёнка,не вопрос.
      Так что мамой можно стать даже в 60-70 лет.Пугачиха тому пример яркий.
      В остальном согласна.Я не только за смену ведущих — я за закрытие этого развращающего шоу.Но тупые манагеры продались америке,сдали права на это шоу.А это план Аллена Далласа в действии.

  10. Крокодила

    По версии малахова. Это же его журнал и его любимица!

  11. Самомнение раздуто до небес))) даже забавно, что будет потом…)