Ольга Бузова выступила на новогоднем шоу МУЗ-ТВ

Вчера Ольга Бузова выступила на новогодней дискотеке «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!» со своей песней «Под звуки поцелуев». В эфире 31 декабря сразу после боя курантов.

Фото от МУЗ-ТВ:

Наряд Бузовой

Бузова на сцене

Выступление Бузовой

Бузова о выступлении

Ольга на МУЗ ТВ

25 комментариев

  1. Леночка

    давай пр*ститня уже как рап*ська трусы снимай, чего же ты в трусах выступаешь, твою мзду и так уже все кому не лень видели.

    • Кульбисан

      Бл*дь бл*дью! Давайте называть вещи своими именами! Именно ВЕЩЬ, потому что выставляет себя, как товар на продажу! Кто больше даст, тот и приобретёт это «бесценное сокровище»!

  2. Маргоша

    Леночка, солидарна с Вами. Тоже думаю, «пела» бы уже голая, чё стесняться то, все свои, с твоей кункой знакомы) Как дело до развода дошло, как с цепи сорвалась. Какая-то агония прям, даже чувство брезгливости вызывает такой отрыв во все тяжкие….

    • Леночка

      Маргоша, может многие не согласятся, недалеких фанаток типа аж 7 млн, но я думаю, что театр абсурда типа моямой, любовь до гроба, вся такая скромность и женственность, лучшая в мире жена и т.д. больше изображать не надо, Тарасов сбежал. Теперь можно маску сбросить и вот то что мы наблюдаем, это сущность. Тарасов на самом деле дурак, раз сразу не разглядел мадаму, хотя наверное все разглядел, раз брачный договор составил, да все на маму записал.

  3. Валерия

    Тарасов наверное семь раз перекрестился, слава богу не #моямой. по сути шл*хендра и одевается соотвественно

  4. Наряд отпад… Есть правда поговрка: «Чем отчаянней положение женщины, тем больше на ней косметики и меньше одежды». Видать совсем у Олюшки все плохо. Предлагает себя всем подряд.

    • Агент Кремля

      Да, не та та уже бабушка Оля ❗ 😥

    • Согласна!! Внешний вид Оли выдает ее с
      отчаянное положение

  5. Кришил

    Мляяя. И ну муз тв влезла. Теперь еще и клип снимет,стопудово 😯

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Может она и поздравления российскому народу зачитает вместо президента?

  7. Оля решила сразу одеться для клиентов? Чтобы после съемок не переодеваться. Какой у нее плотный график — платье некогда одеть!! Приходится в белье ходить

  8. Можно было бы боди и не одевать , чего мы там не видели ))). Вообще стыдно конечно приличной даме в таком прост*туцком одеянии выходить . Ну это к Оленьке не относиться

  9. Подумаешь, юбку забыла одеть! Зато опять все разговоры только про неё! И даже не про песню 😆 …… Как ее понесло. Бедняга. Уже не отличает где пошлость и дешевка, а где с*ксуально, эпатажно и достойно.

  10. так она же швея- мотаристка и не могла сшить приличный наряд? что у нее в голове? мама дорогая….Она свихнется на с*ксуальной почве к весне 😮

  11. С*чка крашена

    Это всё для Тарасова, чтобы одумался и понял какую богиню теряет))

  12. Так а на чем еще зарабатывать? Голоса нет, талантов нет. Хорошо, что тнт не погнало и на голой попе еще можно заработать. Старается. На и, так сказать, товар лицом показать. Вдруг ролик для димы н. не все успели посмотреть 😆

  13. Фу! Дешевка! Прост*тутский наряд. Разве можно а таком в люди выходить? Она, видимо, в другое место собралась, на бл*дки, но двери перепутала и в эфир вышла.

  14. Даришка

    Вид у Олюшки конечно ужасный, могла бы себя преподносить как королева, тогда бы Тарас локти кусал, а стиль прошмандовки с трассы в лучшем случае его посмешит!

  15. Фигурка хорошенькая, что не говори, на зависть всем…

    • На зависть, это когда при такой фигуре трое детей. 😉

  16. Я подозреваю, что вещи все дорогие, но почему она так дешево в этом смотрится? Даже сапоги мне не понравились.. Вся как из 90-ых.

  17. там по ходу все ржали до упада над этой одеждой с али — экспресс. На новый год все певички стараются одеть красивое платье, туфельки.А эта недопевичка припрыгала на своих тощих ногах в боди. Ребята, девчата прошу давайте уже активнее подписывайте все петиции против этой больной на голову. 7 млн. подписчиков — там больше половины ботов и спамщиков,это мыльный пузырь. Ещё раз напишу — мерзотная. фу.

  18. Я Права

    *
    Оля,ты молодчинка!