Ольга Бузова: «Хватит терпеть Лайкеров»

Ольга Бузова выпустила свою новую песню «Лайкер», и она сразу заняла первое место в iTunes.

Бузова о новой песне

11 комментариев

  1. Я уже сомневаться начинаю, что в этом айтьюнсе есть другая музыка, кроме песен Бузовой…

    17
  2. пипец полный…………….

    12
  3. Цветочек 🌺

    🤣 Что все возмущаются, не понимаю. Нормальная песня! Поклонников классической музыки на выход — не бередите себе душу и сердце, а отправляйтесь лучше куда-нибудь в филармонию! 😉🤣

    7
    • Причём тут филармония, если песня откровенное говно. В попсе встречается и качественный продукт. Того же Серёжку Лазарева послушать можно или Полину Гагарину. А у Бузовой мало того, что нет ни слуха, ни голоса, так ещё и с дикцией проблемы, что очень в песне слышно. Мелодия так вообще привет из 90-х, я под такие песни в клубе на танцах отплясывала. И вот это вот ещё как-то на 1ом месте. Не верю.

      16
      • Цветочек 🌺

        Ой, случайно лайкнула Ваш коммент…. 🙄 ну, у Сережи Лазарева только хороший вокал, а песни из года в год однотипные. Я ничего не имею против него, но не являюсь поклонницей его творчества (также, как и творчества Гагариной, и Бузовой, и многих други) и даже любопытства слушать его песни, чтобы потом обос*ать, у меня не возникает вообще, также, как и Полины Гагариной) у которой также прекрасный вокал), но я не исключаю того, что мне могут понравится какие-то единичные музыкальные композиции данных исполнителей, как например баста +гагарина — «голос», т. к. я обожаю Басту! 😍 Это все к тому, что — не нравится — не слушай! Зачем же слушать «дер*мо» — злиться и портить себе нервную систему? 🙄👀😉

        4
  4. Помесь Шатунова с Сердючкой- вполне зайдет, уж лучше и несравненно по отношению ко всему ее предыдущему творчеству для дегенератов.

    7
  5. Положительная

    Ну нет, старорежимный музон, режет слух.

    3
  6. Повторяется.. Про проснулась и увидела уже было. . Сдала их всех Алсу, всех успешных и восстребованных, с нанятыми ботами и накрученными голосами. Я и раньше-то не особо верила, теперь и подавно.

    9
  7. Ульяна

    Музыку слизали из другой песни.

    3
  8. Курочка

    Два кусочека колбаски на твоём лежали на столе…..

    2
  9. Агония Бузовой

    1