Ольга Бузова: «Я пою и стою на сцене для Вас»

В Дубае прямо на сцене на Ольгу Бузову набросился мужчина. Но, несмотря на неприятный инцидент, Ольга готовится к следующему выступлению.

Бузова поет

Бузова на сцене

19 комментариев

  1. Да, Бузова, фонеру они могли и без тебя послушать. “Пою для вас”…..тьфу на тебя.

  2. открывать рот под фанеру,размахивать ручищами и притоптывать слоновьими ногами — это у неё называется петь.

  3. Вредина

    Бедная Германия! Была у них коричневая чума, теперь бузова нападает на них.

  4. Танюшка25

    Так и надо немцам 😂😂😂😂

  5. Танюшка25

    Вот интересно ездить с диском с фанерой в чем прикол? Вот все и траты, диск 15 рублей 😂 Почему тогда она так много берет за свои «выступления «? Ни аппаратуры не надо, ни буду вокала, ни музыкантов…

    • Дюссельдорф!!! И до него добралась! В общем так, люди, которые пришли в клуб, не уйдут из-за того, что на сцену вышла какая-то хрень, они переждут просто, а Бузова отчитается об оглушительном успехе. Только туда петь кто-угодно может придти, снимаешь сцену и все, но вот особо талантливых потом пригласят еще и даже заплатят. Там многие так раскручиваются. Не Бузова же все это изобрела, она себе имя пытается сделать, видимо не в курсе, кого немцы слушают и как они перекормлены талантами.

  6. Попросила бы ты олюшка, у фрицев убежища что ли… Мы бы отдохнули от тебя и твоего вокала…

  7. Слов нет !!!!НАДОЕЛА !!!!!!!!!!!! Игнор полностью !!!Она не стоит , чтобы про неё что говорить !!!! ТУПАЯ , как валенок !!!

  8. Может останешься там навсегда !!! Ни видеть не хочется , там более слышать про тебя !!!!

  9. Оля, анонсы твоих выступлений звучат, как угрозы! Теперь бедные немцы… и ведь будет же гастролировать! Вот уж точно- эту песню не задушишь, не убьешь! 😂

  10. Не трещи, ты это делаешь исключительно для себя. Больше славы, больше славы… не упейся….

  11. тося кислицина

    Так не вам и надо за 1941год

  12. Правда я

    Вот это вёсла на фото!…. она ими до Америки догребёт- не сомневайтесь…. отзовитесь хоть кто то из тех для кого эта Шиза мяукает- а то надрывается для ВАС, а никто не восторгается «талантищем»

  13. Как так получается? Люди с прекрасными голосами никуда пробиться не могут, а у этой ни слуха, ни голоса, а прет вперед нагло, как танк. Ее бы на проект Голос отправить попозориться, а то ни стыда ни совести, сама про себя говорит — «я не пою, а так, рот под фанеру открываю». Тв*рь бесстыжая!

  14. На Олю, ходят как в зоопарк, посмотреть на непонятное существо!!