Ольга Бузова: «Я такой красоты не видела давно»

Поклонник подарил Ольге Бузовой множество букетов роз. Кто это сделал, Ольга пока сама не знает.

Бузова о красоте

Бузова чувствует принцессой

Множество цветов

26 комментариев

  1. Марина

    Красиво, столько цветов сразу мне тоже ни кто не дарил.

    • Марина

      никто пишется слитно!—Я другая Марина)))

  2. танечка

    не знаешь от того цветы? От «любимого» женатого олигарха Андрея Мельниченко, который платит за твое г*внотворчество и возит тебя заграницу. Весь интернет забит.
    Тоже мне новость.

  3. Марина

    Бузова,не морочь голову мальчику—наслаждайся букетиками от богатеньких дядей! или ты думаешь,что это он продал квартиру ,чтобы тебе цветочки подарить?)))

  4. что надо Бузовой от Романа?у неё приведение в квартире из салона «Цветы» летает?! Как глупо выглядит Бузова!! Вчера Тарасов сделал сюрприз Кастенко!! Сегодня уже у Ольги появился невидимка- ухажер Количество ухажеров равно= букетам, подаркам, сюрпризам Тарасова в сторону Костенко Бузова ты взрослый человек = всё очень смешно выглядит

  5. Танюшка25

    У кого ключи от ее квартиры? Ведь как-то без неё же зашли и расставили)))

  6. ЕленаД

    Ух ты, она в себя приезжает аж. Это мы смертные можем «прийти в себя»

  7. #катаменяты#

    Как на похороны… Жуть…

    • Блонди

      Мне тоже так сразу показалось. Ещё и бордовые, как вокруг гроба делают. Ужас какой-то.

  8. Мои помощники… Да..уж… Звездень конкретную словила…фото любимой я на заднем плане,бесконечное позерство.. Я востребована,я с*кси,я самая самая,и так безостановочно… Тошнит уже от неё,вот честно! Все ж*пу рвёт перед бывшим и его пассией…

  9. Как бональна она.достала..Каждый раз одинаковые восхищения…А предыдущие кусты значит сама в прокат брала.раз никто и никогда!

  10. Не знаю как вам, а мне этот снимок напоминает бюро ритуальных услуг. И светоэффекты, и цветы. А всё остальное банальщина. Она каждый букет сразу выкладывает на фото. Зачем?? Если бы реально дарили часто и такое — это естественно, а она поступает как подросток. Смотрите, что у меня есть)))

  11. Справедливая

    Как всегда неизвестно кто одарил царицу!Ах-ах,какая тайна!Сама себе всё заказывает в надежде, что Тарасов обратит на это внимание….А он срать хотел на неё три кучи…

  12. ЛюбовьP

    как на похоронах знаменитостей.раньше красные гвоздики теперь прокатные розы.Лучше одну ромашку от души,чем розы на показ

  13. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Думаю сама взяла их напрокат. Ольга, приди в себя. Время отстукивает не останавливаясь. Перестань фантазировать, петь, писать, моделировать. Займись своей жизнью. Это мужики в любом возрасте женихи, а бабий век короткий. Куда мамаша твоя смотрит? Или считает бабло и рада?

  14. Ну вот, весь гонорар от концерта в Астане спустила…

  15. Милена

    Помнится, подобные оранжереи выставляли и Водонаева, и Боня, и Шевчук

  16. Да это просто Тарасов с Костенко на Мальдивы свалили, вот она на ..овно и исходит.

  17. Инесса

    Какое страшное фото. Не вызывает радости. Как будто в комнате гроб Брежнева стоял, потом его вынесли, и Бузля заскочила пофоткаться. И да, в ее квартире цветы, ключи то откуда? И ее помощники об этом знали! Точно значит, кто с ней спит, у того и ключи есть. Не надо дуру разыгрывать тут. Не знаю типа кто это! Бред.

  18. Екатерина

    Что для неё цветочки Ромашки-букашки, когда у неё такая красота почти каждый день.

  19. Оля, мы оооооочень оооооочень рады 😀 за тебя … ну ооооочень .. правда … 👏

    • Да, да, рады. Сдавай обратно ведра с букетами, взятые на прокат. Сдавай. А то завянут, деньги платить заставят 😆 . Все ПОВЕРИЛИ о тайном поклоннике, о том, что ты НУЖНА ему и он тебя ЛЮБИТ. Сдавай цветы, хватит уже мечтать.

  20. Боника

    Смешно

  21. Неужели от Киркорова или от Нагиева?!))))))

  22. Праздничного антуража я не вижу, скорее траурное состояние в комнате.