Ольга Орлова ответила зоозащитникам

Ольга Орлова постоянно говорит о своей любви к животным, помогает приютам для животных и делится в сети фото со своими любимыми домашними питомцами.

Но на днях ведущая выложила в Инстаграм фото в красивой меховой шубке и сразу подверглась нападкам зоозащитников. Ее буквально засыпали комментариями о том, что она выступает как защитница животных, но при этом носит меха. Многие предположили, что, возможно, она купила эту шубу давно. Но Ольга решила ответить всем и заявила, что не скрывает, что носит кожаные и меховые вещи, ест рыбу и птицу, но при этом она помогает бездомным животным. А те, кто много внимания обращает на то, что не так делают другие люди, как правило, сами ничего не делают хорошего, добавила Орлова.

Ответ Орловой

11 комментариев

  1. Правда я

    Старая сварливая бабка в потрёпанной шубке вообще ни о чем….

    18
    • Яринка

      я тоже думаю,что шуба какая-то облезлая,я конечно не знаток ,но выглядит мех не очень

      8
  2. А вот тут я с ней согласна.

    20
  3. Я тоже ношу меха, но при этом помогаю бездомным животным и приютам для них. Не вижу в этом ничего ужасного.

    8
  4. Есть помощь бездомным животным!а есть организации зелёных которые выступают за любое уничтожение животных!включая меха мясо и т.д.!Ольга же не в шубе из бездомных собак!иногда мне кажется что люди пишут ерунду только потому что не понимают некоторые вещи!!!

    14
    • Не знаю…. Не уверена…, что эта….. конкретная шубка…. не из бродячих собак…. Уж очень … облезлая…. Но…. , Орловой … идёт…., может потому…., что она…. тоже потрёпанная….. и облезлая….

      4
  5. Мне всегда интересно, разбираясь в драгоценностях, почему они не научатся разбираться в мехе. Он не должен распадаться, подшерсток зимней шкуры не дает такого эффекта, а другие шкуры не берут на изделие. Калашникова в такой же шубе утверждала, что енто соболь аж за 4 миллиона. Нет таких цен, я свою шубу на фабрике заказывала, Кировская область, наш, российский зимний мех, а не омно забугорное. Сейчас я тоже не куплю уже шубу, тем более такой обглодыш.

    3
    • Да…. Фабрика… «Белка»…., там хорошие меховые изделия…..

      1
    • Правда я

      Ага, мздра какая то не мздристая…

  6. Эллина

    Она помогает бездомным животным и это видно невооружённым взглядом.А то что она носит на своих плечах-это её выбор.

    1
  7. Пользоваться мехом,снятым с живых существ,негуманно и неэтично.

    1